今月は選べなかったー😂 ランコムのアルティメも使いたいし、エトワールローズのアイシャドウ現品だけでなく&beのブラックスポンジまで!! 戸田恵梨香さんに山田涼介さんの美しい表紙、秋メイクがしたくなる盛りだくさんの内容、豪華すぎる付録。 書店へ急げ〜!!!
もっと見るおすすめアイテムÉtoile Rose×アイシャドウパレット
Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ | 880円 |
| パウダーアイシャドウランキング第168位 | 上品色の塊で思わずため息出ちゃう😮💨💗 | 詳細を見る | |
Étoile Rose エトワルローズ 9色アイシャドウ | 1,320円 |
| 捨て色なしの高見えコスメ🙆🏻♀️柔らかめの粉質で淡めの発色なので 濃さの加減がしやすくナチュラルな仕上がり🤍 | 詳細を見る | ||
Étoile Rose 4色アイシャドウ | 858円生産終了 |
| なめらかなテクスチャーで指でもブラシでもきれいに発色✨️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
ゆき🦋🦋さんの人気クチコミ
じわじわとペパーミントの清涼感が効いてきて 頭皮スッキリ✨🌱 頭皮はさっぱりするのに ハチミツ、エクストラバージンオイル配合で 髪はうるおってさらさら🩷 広島のLUSHの店員さん、 丁寧に対応してくださり ありがとうございます☺️💖
- 2024.03.16
ビタミンCが得意なオバジ🍋 紫外線を浴びると反応するUVカプセルが配合されていて、日中もビタミンCを補給してくれます。 UVA、UVBはもちろん、大気汚染物質や花粉などからも肌をガード。 紫外線を赤い光にかえるトーンチェンジパウダーEX配合。時間経過しても肌が暗くならない! 私はBBで全体を仕上げたあと トーンアップUVを顔の高いところに重ねづけしてハイライトのように使用しています✨ 日焼け止めの2品だけで軽い立体感を出せるのがすごい💖 少し固めのテクスチャーなので 手の甲に出してあたためるように伸ばしてから塗るのがコツだと思います😊
- 2024.05.20
スカルプクレンジングは ユーカリ、ミント、ティーツリーのフレッシュな香り🌿 頭皮への清涼感は強すぎず、年中使える使い心地。 スカルプブラシは 『百会』を意識しておしています🤗 頭痛・肩こり・目の疲れのほか、自律神経の働きも整えてくれるので、ストレスや不眠にも役立つツボだそう💆🏼♀️ もう一個買ってこめかみから引き上げるダブル使いしたい〜☺️
- 2024.05.13
シャンプーしてから1分間待つ間地肌がじんわりあたたまって洗い上がりはすっきり💆🏼♀️🩵!リフレッシュタイムに最適🧚🏻♀️泡パックが最近の楽しみになりました😊♡ クレイ成分も増えきしみが出るかと思いきや、全くきしまない!地肌ケアができる製品です🧴✨ 何よりコロンとしたパッケージがかわいすぎる😍これは間違いなくリピ💗
- 2023.10.15
皮脂と乾燥に着目した新化粧水。 カネボウの独自技術がすごい💖💖 水層98:油層2というバランスの2層式化粧水。 ベタつきが抑えられるように感じました。 パッケージがスタイリッシュでとても好みです🩵🩵
- 2024.06.08
ディーアップの新作マスカラでつるんとキレイで繊細な目元に👀✨ 360度に広がったコンパクトなブラシが使いやすい! ウォータープルーフ処方 極細0.1mmの筆先で繊細なラインが自在に描けます✏️ 『シフォンブラウン』は抜け感のあるカラーで高発色で上品な目元に仕上げてくれるところが気に入りました♡ お湯で落ちる点も日常使いに高ポイントで
- 2024.04.18