↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【角質ケア】肌トラブル*¹のもとのざらつきをケアお肌を触ると「あれ…ざらついてる…」と思うことはありませんか?実はそのざらつきが肌トラブル*¹の原因かも。ラロッシュポゼのエファクラピール...
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,840円 |
| よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
MiAさんの人気クチコミ
最近肌荒れやマスクで重たいメイクが辛い。ちょっとした買い物だけ外に出る。そんな時に使ったのがこちらの化粧品です。※写真はメイクから6時間経ってますが、全然崩れてません。尚且つ、自然なトーンアップと光の下では肌を均一に見せてくれます。写真の為に...
- 2021.09.12
miiumワンデートーンアップモカ裸眼が黒でも使えるとお聞きして購入。くらげと迷った挙句、髪をグレージュにしたので、茶色にしました。*見た目☆うるうるしてる☆かわいい☆透明感☆自然で裸眼に溶けるような感じ*使用感☆見た目のうるうる感と違って乾...
- 2021.10.09
下地の上からだと相性が悪かったのですが、クッションファンデの上からは、赤みどこに消えた!?と思うくらいに補正し、綺麗に見せてくれました。 マスクを付けて6時間経過後、周りのファンデが浮き始めているにも関わらず、小鼻周りだけは密着してました。 最初はどうかな?と思うくらいでしたが、自然な補正力と日常的に使いやすいお値段で良かったと思います。
- 2024.02.13
TWANYタイムリフレッシャーVを頂いたので、ここのところ使用したら、マスクによる乾燥ダメージが減った上に鼻の赤みの範囲が狭くなりました。右が使用前→鼻の赤みが気になる左が使用後→頬がとても引き締まってる!とろみのあるテクスチャーで、パックの...
- 2021.10.16
手入れする気力が落ちてる時、朝の忙しい時など… アイシャドウなら簡単に落とせる程に、お手軽です。 ただ、乾燥肌の人は少し物足りない気がするので、わたしはその後に、普通に化粧水などの手入れをしています! ☆朝の乾燥くすみ、毛穴開きを改善しやすくなる気がする。 ☆ビタミン系の化粧水をよく使う方にオススメ! ☆がっつり化粧を落とすものではないので、マスカラなどはポイントリムーバーがあるといいかも!
- 2024.04.15
ESPRIQUEコンフォートメイククリーム〈色つき美容クリーム〉を使ってみました。一瞬で分かる素肌美人!!シミは隠せませんが、赤いポツポツが目立たなくなり、毛穴も綺麗に見せてくれます。そして、何よりマスクを取った後の乾燥感が少ない。肌色のクリ...
- 2021.10.07
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸