おにぎりぼうやグッズがいっぱい🍙❤️ ヘアバンド(¥500)、クリップ(¥300)、めじるしアクセサリー(¥300)はガチャ👍💕 LUVFUMEのブラックのストレートキーかわいい🖤🔑 この虚無の表情じわる…😂🤣
もっと見るおすすめアイテムAesop×洗い流すパック・マスク
Aesop パセリーシード クレンジングマスク | 3,740円 |
| 手に取った感じからとても軽いです! お肌に塗るとスーッと伸びるので伸びも💮 | 詳細を見る | |
Aesop プリム フェイシャル マスク | 3,300円 |
| 古い角質などでざらついているお肌を、クレイで毛穴の奥まできれいにしてくれる✨ | 詳細を見る | |
Aesop ブルーカモミールフェイシャルハイドレーティングマスク |
| 長期フライトや長風呂などにぴったり🛀 透明だからバレにくい◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
まむ ✽ フォロバ100さんの人気クチコミ
今回当選した色はローズ系の色味でブルベ向き💄 程よい保湿感もありつつラメ感でこれからの季節にぴったり.ᐟ パッケージも可愛いし軽く持ち運びしやすいのでポーチに入れて日常使いしていこうと思います.ᐟ 色持ちはそこまでではないので塗り直す必要はあるかも。
- 2024.10.10
@organicjosefin頭皮ケアにより重点を置いたシリーズとのことで、以前は違う種類を利用したので楽しみにしながら開封!香りは前回はグリーンティーでしたが、今回はホワイトリリー!上品な優雅な香りでバスタイムも楽しくなります💓ノンシリ...
奇跡の歯ブラシを実際に使ってみると全然違う!歯の隙間が掃除しやすい🪥 この歯磨き粉も歯周炎予防効果があるようなので継続利用したい✨️ 楽天市場ウィークリーランキング1位 発売初週から七冠を獲得👑
- 2024.10.03
安定のリップモンスター💄 3色購入しましたが購入時はパーソナルカラーを全く考えずに購入。 ラスボスは青みピンク味が強く、 03の陽炎と重ねて使うことで使えてます! 色持ちもいいし、値段も安いのに色展開も豊富でリピ買い商品です!
- 2024.09.21
泡立たないタイプの洗顔を利用するのは初めて。洗い上がりはしっとりでその後ミニセラム。 ビタミンC配合のものって朝使いがダメだったりラインナップで全部揃えるのよくないのも多かったりするけどこちらは洗顔、ブースター、化粧水、乳液で利用しても朝夜使用しても問題ないのがありがたい😳 なんといっても香りが好きで毎日のスキンケアが柑橘系のシトラスの香りでさっぱりする🍋
- 2024.10.05
Aesop▶プロテクティブリップバームSPF30UVカット効果動物由来成分無配合処方!テクスチャーがかなり固めで伸びず、匂いがキツイのと塗り心地が悪い…塗った後のベタベタ感も凄いのでオススメしません。翌朝の保湿感も感じられませんでした。メンソ...
- 2024.08.27