するんとまとまる🙆♀️🙆♀️ サロンでしか感じられない、仕上がりや 質感を毎日のホームケアで実現する、 サロン品質にこだわったヘアケアブランド👏👏 うねりまくりの私の髪がふわふわと柔らかく 指通り滑らかになって最高すぎる👏👏👏
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第62位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
🍀ASUKA🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
ビタミンC誘導体や肌荒れ防止成分 保湿成分などがしっかり入ってこの価格! 皮膚科の友利新先生がおすすめしていた高コスパ化粧水 ゆらぎ肌で赤くなっていた肌も鎮静し こめかみにあったシミも薄くなりました! とろみはなくシャバシャバですが しっかり浸透して潤います。 高コスパはもちろん 詰め替えもできるのでエコで地球にも優しいのも気に入ってます。
- 2023.06.30
テクスチャーはさらっとしてるけど しっかり肌に浸透する感じ 肌に載せた時からすーっと染み込んでいくような。 洗顔後の化粧水前に使用する事で 導入液の効果もあるとか。 最近肌の元気がないなという時に使っています。普段使いのちふれなどコスパの良い化粧水などと組み合わせたりしていますが それでも翌日は肌の調子が整うのでありがたい!!
- 2023.08.20
産後の抜け毛がはじまった?? と思った時に使い始めると 明らかに抜け毛の量が減りました! 女性ホルモン配合のこちらのスプレー すぐに購入し試してみました。 勢いよく噴射するノズルで ピンポイントに頭皮に液体が届きます 液ダレするような感じはなく ちゃんと密着する感じ 何より使い始めて明らかに抜け毛が減った気がしています!! 髪のハリこしにも効果があるとの事で 頭皮ケアに使い続けたいと思います^_^
- 2023.09.06
ティント独特の水っぽさと色の強さはないのだけどもクレヨンの様な硬めのテクスチャーでじんわり滲む様に色づく感じが好きです! べったり塗った!という感じがしないなんというかわざとらしさがない感じ?という表現でしょうか。。 唇に乗る感じでつくのでティッシュで押さえて馴染ませると良い感じです! 秋冬に使いたくなるまさにベルベッドの雰囲気を纏えて好きです❤️
- 2023.09.03
🎥動画【ノンケミカル石鹸オフの日焼け止め】●近江兄弟社ベルディオUVマイルドジェルN●石鹸オフコスメ好きとしては日焼け止めも肌に優しいものを使いたい!1歳から使えるノンケミカル処方顔にも全身に使えるよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.06.29
元々肌トラブルは少ないけども 頬と額の毛穴の開き、たるみが気になっていて。 それを改善してくれるレチノールに注目していたところ こちらのクレンジングに配合されているのを発見!! テクスチャーは動画のように柔らかめ 手のひらに出すと指の隙間から溢れるほどではないけど 手の甲だと流れ落ちちゃいますね。 もったり感のある固さはありません。 洗い上がりはツッパリ感なく しっとり レチノール、セラミド、ヒアルロン酸 クレイ、ビタミンC誘導体、ビタミンE など 期待できる美容成分たちに期待してます! とにかく毛穴が気になる方に特におすすめ!
- 2023.09.16
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第17位トリートメント 20代 第17位トリートメント 30代 第17位トリートメント 40代以上 第17位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第17位トリートメント 脂性肌 第18位トリートメント 乾燥肌 第17位トリートメント 混合肌 第17位トリートメント 敏感肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料