「インバス」「アウトバス」どちらでも使えるオイルインミストです。 うるおい・ツヤ・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整えるというのに惹かれました。 ペアー&ミュゲの香り。爽やかな中に甘さを感じる上品な香りです。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ
6店舗回って、ようやく見つけたキャンメイクの「ポアレスクリアプライマー」。1本700円という迷わせない価格🙆♀️💓人気すぎて手に入れるの苦労したので2本買ってきました!博多駅の東急ハンズで特設ポップで置いてありました。私が見たときは、4本残...
- 2019.02.03
10/1発売のキャンメイク新作❤︎メルティールミナスルージュ06番とティントタイプのT04番を既存色と比較してスウォッチ✨去年めちゃくちゃバズった04番のキャラメルテラコッタにどハマりし、今回も即購入を決意❤︎ここからは、新色のレポです✍️☆...
- 2020.10.06
洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれる、洗い流し不要の角質美容水です。 あらゆる肌悩みの根源である「肌代謝の乱れ」にアプローチして透明感のある美肌へ導いてくれます🤍 使い方はとてもシンプルで、洗顔後化粧水の前にスポイトで2回分を手にとってから使います。 なめらかなテクスチャで、伸ばすと肌にすっと密着してくれました。みずみずしい仕上がりで、頬や鼻周りなど乾燥が気になる部分もしっかりと保湿できました🙆🏻♀️ 「ピールケア」は剥がすイメージがあったのですが、こちらは剥がしたり洗い流すことなく水分保持してくれるのでデイリーケアとして取り入れやすいです。 使い続けることで、毛穴やくすみが少しずつ改善していくのがとても楽しみです!
- 2021.09.01
3月にリニューアル発売し、ピュアビタミンCの浸透スピードが高まったことにより、毛穴・シミ・ハリ・キメなど、あらゆる肌悩みに更に効果を発揮してくれるのだそう✨ 容器から高級感がありますね♡ スポイト式で量を調整しやすいのと、衛生的に使えます◎ とろみのあるテクスチャで、しっとりとしたつけ心地です。 かといってベタつかず、濃密な肌に仕上がってくれました🙌🏻 毛穴だけでなく、くすみや小じわなどにもアプローチしてくれます! また伸びがよく、少量でも全顔に塗ることができました。 夜だけでなく、朝のスキンケアとしても使えます🤍 これから乾燥が気になる季節になってくるので、デイリーの保湿ケアとして取り入れていきたいと思います✨
- 2021.09.10
やさしく盛れる感じがする! サイズはそこまで大きくないけど、 発色が鮮やかだから垢抜けた印象に 仕上がるのがとても好き…♡ ブラウンメイク、テラコッタメイクの時に 活躍してくれています🥰 今まで使ったカラコンの中でも かなりお気に入り。 儚げなブラウンでじゅわっと優しい目に👏🏻 光が当たったときにちゅるんと感をより感じる! ブラウン、バーガンディ、オレンジ… どんなメイクにも合うから 最近こればっかり使ってる🙌🏻 近々リピ買いする予定です💐
- 2021.09.02
ブラウンに少し赤みが入っていて、まさにアズキの色そのもの! ブラウンメイクだけでなく、深めのピンクメイクにも使えそうです🙂 描き心地はさすがという感想🤍 今までも愛用していたのですが、するするなめらかに描けるのが人気の秘密ですよね🙌🏻 カーキと言っても、どちらかと言うとブラウンが強めかなと思いました。 カーキは挑戦しにくいなと思っていた私でも活用できそうです✨ 限定ですが、ぜひ定番化してほしい👏🏻👏🏻
- 2021.09.04
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第11位スペシャルヘアケア 20代 第11位スペシャルヘアケア 30代 第11位スペシャルヘアケア 40代以上 第11位洗い流さないトリートメント 10代 第11位洗い流さないトリートメント 20代 第11位洗い流さないトリートメント 30代 第11位洗い流さないトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第11位スペシャルヘアケア 脂性肌 第11位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第11位スペシャルヘアケア 混合肌 第11位スペシャルヘアケア 敏感肌 第11位洗い流さないトリートメント 普通肌 第11位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第11位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第11位洗い流さないトリートメント 混合肌 第11位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 250mL: 1,320円
- 自然の力で美髪レタッチ*! 振って使う2層タイプで透きとおる自然光髪へみちびく、インバス・アウトバスどちらでも使えるオイルインミスト。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21