洗浄力もあり節水にも期待できる純国産なシャワーヘッド😊 独自の技術により、超新鮮な4億3000万個のウルトラファインバブルがいつものシャワー時間を美肌の時間に変えてくれます。 より優しく洗浄できるので、肌を柔らかく包み、敏感肌の方にもぴったりで肌を刺激することもありません。 美肌力、保温力があり、うるおいながらお風呂上がりもポカポカ状態が続きます✨ 清潔感を感じる白とシルバーのシンプルデザインなシャワーヘッド✨ 取り付けるだけですぐに使えるシンプルな作りのシャワーヘッドなのでどなたでも簡単に使えそうです。 散水板の面積が小さめなのか水圧は調整しないと個人的には少し強めかな?と感じました。 持ちやすい形なので浴びやすくて、お風呂上がりはポカポカ✨
もっと見るシャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第28位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | ||
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
Kuron-黒ごま🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
グルタチオンが3000ppmはいってる。セルラーソーム技術で素早く浸透するそう。使用感は、スッ…って入り込む感じ。万能型の化粧水。 爽やかな柑橘の香り。美白ケア成分 グルタチオン ビタミンC ナイアシンアミド が配合。なかなか良いクレンジングオイル…! めっちゃ黄色いパック…!!ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンリポソームといった成分が高濃度で配合。使用感がとても良い優等生パック…!!
- 2024.09.23
良い匂いがするボディウォッシュ! ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りを紹介します! 万人受けする清潔感のある香りです!香りが強すぎないのが👍 モコモコの泡が最高 きめ細かい泡で、使ってて気持ちが良い…!!
- 2024.08.24
薬用ハイドロキシアパタイト配合でホワイトニングができるという有名な歯磨き粉。 歯がツルツルになる 使ったあとは歯がツルツルになります。 ちょっとだけ歯が白くなりました。着色を防いでいる感じかな~。
- 2024.08.28
SAM'Uさんの PHセンシティブクリームミスト PHセンシティブクリームを頂きました…✨ どちらも香りが良いですね✨ フローラル系?ムスク系? 高級感のある香りで好きです。 ベタつきは感じなかったので、夏でも使えるかな。 ベタつきが嫌な方にも良いと思います✨
- 2024.10.07
消臭力が高いもの、効果が長時間持続するものが欲しい方、コスパがいいものが欲しい方にオススメ‼️ 制汗力はあまりないので汗を抑えたい方には🔺 朝つけても夜まで匂いがあるので、1日は持ちます。(お風呂に入ると効果は切れます。) 塗り口はかなり大きくなっているので塗りやすく、塗りムラが少ない印象。 少ない回数で塗れるので、1年くらいは使い続けられる。コスパは十分‼️
- 2024.08.24
これ1本で、リップケア・UVカット・口紅下地ができます。 スーパーウォータープルーフ処方で水に強く落ちにくいのは地味に嬉しいポイント。 保湿力が物足りない。UVカットできるのは好きなので、保湿力だけどうにかしてほしい…