シャンプーとトリートメントの間に使ったり、 ドライヤーの前に使えたり、寝癖直しウォーターとしても使ったりと、自分の用途に合わせて使えるのはいいですね(˶ᐢωᐢ˶) ほのかな匂いなので、ドライヤーしたら匂いはなくなりますが、手触りは良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 霧も程よく広がってくれるので濡れすぎないのもいい。
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
RK໒꒱·゚🧸フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ
ほわっと多幸感♡簡単に多幸感メイクが叶う!春にもオススメ♡【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~【商品の特徴】☑5色を混ぜて使うことで顔色補正とトーンアップが叶う☑UVカット効果 SPF19/PA⁺⁺☑石鹸...
- 2024.03.07
黒と赤の組み合わせが大人かっこいいビオレUVアスリズムスキンプロテクトスプレー☀過酷な環境にも耐えるという最強UVスプレー!ベタつかず、ピタっと密着して逆さまにしても使えるめちゃくちゃ便利なスプレー!良かったです!#ビオレUVアスリズムスキン...
- 2024.02.21
テクスチャは柔らかくて、伸びが良く塗りやすい ぬるとサラッと保湿されます ココアショコラとゆうことで、クリームの色も白ではなく、ココアみたいな薄茶 香りもまんまココア 50gあるのでたっぷり使えそう けど無くなったら新たに買いたい商品です
- 2022.02.05
ケース可愛すぎません?笑 ハート✕ピンクて😳Kissもハートついてて可愛いですよねー! テクスチャはサラサラ ✔カバー力、崩れにくさはまあ普通といったとこ(ふんわりカバー) ✔トーンアップ効果あり ✔サラサラ仕上げ ✔ケースが可愛い ✔鏡つきなのでお直し便利 ✔くすみとばし ✔SPF18pa⁺⁺⁺ SPFが低め
- 2024.03.01
なめらかなパウダーが肌に密着し、発色長モチ♡ 粉飛びしにくく、長時間ヨレにくい! PT02カスタードはくすみをとばすイエロー✨ 濃くはなく、肌なじみよくて程よくくすみをとばして明るくしてくれるのでベースに使うのがオススメ! マイトーンクチュールはプチプラのなかのプチプラすぎて感動🥺🥺
- 2024.02.02
キャンメイクの3in1買う前に使ってましたが、 髪の毛を明るくしたため、手放す事を決めました! 気に入っていたので今の髪色にあったやつを買い直します😊 EX-5は黒髪に合う濃いブラウン 程よい発色 馴染みやすい絶妙なカラー 濃い色を眉尻から順にのせてくと簡単にグラデーションがつくれる ノーズシャドウもキレイにつくれる ブラシがフワフワで使いやすい なかなか減らないのでコスパもよき
- 2022.08.29
商品詳細情報リーゼ うるおいミントシャワー
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第29位ヘアスタイリング 20代 第29位ヘアスタイリング 30代 第29位ヘアスタイリング 40代以上 第29位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第29位ヘアスタイリング 脂性肌 第29位ヘアスタイリング 乾燥肌 第29位ヘアスタイリング 混合肌 第29位ヘアスタイリング 敏感肌 第29位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格