Product affiliate2751img small

DHC薬用スカルプケア パック

• 薬用スカルプケア パック/DHC/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプケア パック/DHC/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 薬用スカルプケア パック(頭皮ケア)の口コミ「🍀ハーブの爽快感で健やかな頭皮環境に🍀❤️..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀ハーブの爽快感で健やかな頭皮環境に🍀 ❤️DHC❤️ 薬用スカルプケアパック(医薬部外品) 内容量:200g 購入価格:キャンペーンで1400円くらいだったかな? この夏、かなり重宝しました💡 使い切った容器の写真なので、ベコベコです💦笑 本当に酷暑なくらい暑かったこの夏。 頭のベタつきや匂い、日焼けなども気になったり、、、 ふと、以前使っていたこちらの存在を思い出し購入しました。 ヘアケアをしてくれながら頭皮ケアをしてくれる優れもの。 ピンポン玉大ほどを手に取り、頭皮になじませマッサージ。 頭皮の不快感やベタベタをハーブの力が癒してくれます。 こういったスカルプがっつり系のトリートメントは、油が根こそぎ取られるものもありますが、こちらは頭皮と髪に潤いを与えてくれます。 シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います。 すすぎ過ぎると軋んでしまいますが、なめらかさが残る程度に流すと髪もツルツルのサラサラになります。 香りはシトラス系で爽やかな感じです。 ストレスも軽〜くふっとんでしまいます。(個人の感想です) 医薬部外品で、フケやかゆみの気になる方にもおすすめです。 全成分表示じゃないのが、唯一気になりますが、、、 私はこちらでスカルプパックをしながら、湯船に浸かって汗を出しつつ、頭皮スッキリみたいな感じを楽しんでいました。(語彙力) 胸元まであるロングヘアですが、週1〜2回の使用で3ヶ月ほど使えました。 1ヶ月500円くらいと考えたら、続けやすい値段なのもいいですね👌 ちなみにキャップが取り外せるので、余すことなく使い切れます! また来年、暑い夏がきたらお世話になります。 皆さまもご自愛くださいませ🍀💕

頭皮ケアランキング

頭皮ケアのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用スカルプケア パック

頭皮ケア
2014/6/12
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
頭皮と髪の両方にアプローチする薬用処方のマッサージパック。頭皮にたまりがちな汚れなどをしっかりクレンジングし、薬用成分が気になるベタつきやにおい、フケ、かゆみといった頭皮トラブルを防ぎます。さらに、バランスよく配合した美容成分、コラーゲン、オリーブバージンオイル、ユーカリエキスが、髪の深層部・髪表面・頭皮に深くアプローチし、頭皮環境を整えながら髪のダメージを集中的にリペア。シャンプー後、マッサージしながらなじませて5分ほど放置するだけで、頭皮と髪のすこやかで美しい状態をトータルにサポートします。ノンシリコン処方を採用し、さっぱりと軽やかで、さらさらとした指どおりの良い仕上がり。スーっと爽やかな使用感とシトラスティーの香りです。

2020年12月01日(Tue)