肌トラブルやシミケアに セラムでトラブルをケアし落ち着かせ肌バリア強化、クリームで集中ケア♡ ニキビ跡に夜クリームを厚めに塗ってるけど目立ちにくくなったような気がして使い続けたい!
もっと見るおすすめアイテムLEADERS×美容液
LEADERS Calming Biotics Ampoule | 3,200円 |
| スポイトと違って出し入れがないのは便利かも。 | 詳細を見る | |
LEADERS カーミングバイオテックスブレミッシュセラム |
| 使いやすいポンプタイプ!! みずみずしいテクスチャーで 伸びが良くてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
LEADERS All Filter Toner Ampoule |
| しっとりと保湿感があるのに、ベタつきは全くなし! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ぷあ𖧷 ⁺.(フォロバ)さんの人気クチコミ
#giftingtiptoe初のチーク🪄ブラリーピューレチーク🪽🫧なんと全10色と未販売のベイビーシューが入った11色BOXをいただきました..🥹🩷スフレのようなふわっとしたテクスチャーで、ぼかしていくと毛穴までカバー⚆⚆!肌の内側からにじみ...
1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験🫧 個包装の使い切りタイプが嬉しい◎ パケも可愛くてテンションあがるー❕ 乾燥してパサついた髪も指通りするん! 乾かしたあとは本当にサラサラで感動🫶🏻 香りも良すぎるし、これはリピしたい。他の種類も気になります🤍
- 2023.04.24
体温でじんわりとろけてクリーム状に変化する新触感生チョコ感覚*バーム..💜 厚塗り感は苦手だけどカバー力はほしい!って方にぴったり..♡ 密着力も高くて崩れにくいよ~◎
とってもみずみずしくなめらかで少量でもよく伸びるし、しっとり..♡ 肌の内側から保湿されてるような感覚🫧 長時間うるおいが続くから、夜寝る前に塗ると朝すごく肌の調子がいい。
- 2023.11.13
眠る間に肌を集中ケアする夜用美容液🌙 オイルインなのに軽いつけ心地で、リラックスできる香り、高級感のあるパケも凄く好き𖧷 ⁺. これ使うと翌朝はお肌もちもちでふっくらしてる~🩵
- 2023.05.16
金木犀とミモザの香りが最高すぎる上に 香り持続力140%と&honeyの中で 最も香る新シリーズ🍯 泡立ちもよく乾かした後は しっとりまとまる🫶🏻 バスタイムがより楽しみに🫰🏻💛
- 2023.04.20