4d764c469f1dee7b73915423 1557452463 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリミテッド エディション パウダー ケース

• リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧小物】レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リミテッド エディション パウダー ケース(化粧小物)の口コミ「やだー💗可愛すぎる🤦🏼‍♀️一目惚れして、..」

m♡c
  • m♡c

やだー💗可愛すぎる🤦🏼‍♀️ 一目惚れして、即予約🦄 限定パクトケース✨14金だそうです⭐️ 今回パクトに入れるものを、お粉かファンデか選べたのですが コフレセットでファンデーションをセットで購入すると、ミトンとミニチークとミニベースもつけてくださいました🤩 間違いなくファンデと合わせるべき✨ このパクト、、人魚になれるじゃん✨🧜‍♀️✨ さすがに持ち運ぶのに重量感はありますが、見せびらかしたくなるケース😊ポーチ開けるたびにニヤける🤣 小さいのに重たいし鏡も小さいので、完全にパケ買ですが、それでもいい🤩 追加販売の予定があるかもしれません。と言われたので欲しい方は是非💗 ドレッサーにあるとテンションが上がる貝殻ケースです🤗 もう一個欲しい🙊

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ビーナス誕生しそう〜💜 ラデュレは、うめはんにしかないみたいで、大阪のおばちゃんには、敷居が高いな〜😻

• m♡c

m♡c@chisarinおめでとうございます🎈😊🎈プロフィール拝見させてもらいましたよ💗 何歳になっても、女の子です✨綺麗になりたい気持ちは、何歳でも同じですよ✨🦄✨ ステキな夜を過ごしてください😊

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑@chika0704ありがとう😊今日51歳になった女の子も許されるかな? 頑張る〜💪

• m♡c

m♡c@chisarinこんばんは、いつもいいね❤️ありがとうございます😊 見てるだけで気分が上がりますよね(^^)ラデュレのお店の雰囲気も私のツボ❤️敷居なんて関係ないですよ!いつだって女の子は可愛くいたいですもん🙊💗

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リミテッド エディション パウダー ケース

2018/9/7
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
パウダー ファンデーション用リミテッド エディション パウダーケース。 メルヴェイユーズが実在した18世紀後半、肌の白さは高貴な身分を示し、か弱いこと、繊細なことが上品とされていました。 それは現代の女性たちにも受け継がれ、誰もが憧れる理想の肌といえば“白く澄み切った肌”。 新パウダーファンデーションは、繊細なヴェインブルー(ブルーパール)と、青白さがあり紫外線カット効果のあるUVパウダーを絶妙なバランスで配合。 赤味、黄味を整え、“頬化粧”を引き立てる、透き通るような白い肌を演出します。

2020年11月25日(Wed)