バズっててなかなか買えずだったこちら。やっと見つけて買えました♡♡使ってみた結果、バズりパフはよかった👏まずどのファンデーションにも対応しているところが◎リキッドファンデを使うことが多いのでその際に使用していますがこちらで馴染ませています。細...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
りおさんの人気クチコミ
クラウディグレーというカラーですが、思ったよりブラウンな感じです。 ただ黄味はそこまで感じないので、使いやすいカラーだと思います。 クリーミータッチライナーは初めて使ったのですが、スルスルと心地いい描き心地で人気な理由がわかりました。 カラー展開が豊富で値段も安いので、これからリピしていきたいです。
- 2024.08.09
触ってみるとすごく肉厚な上に本当にもちもちしているところです。この値段でこの肉厚さというのは感動しました。 リキッドファンデを塗るのに実際に使ってみたのですが、パフがファンデを持ってってしまうということもあまりなく、綺麗に肌にのってくれます。 バズっているのも納得のクオリティで本当におすすめです。
- 2024.08.09
影用グレージュという名前ではありますが、結構ブラウン味があります。 黄味の強いブラウンではないので、グレージュを期待して買ったブルベの人でもまあ使えると思います。 使い心地はとても良いです。 涙袋の影として使ってもいいですし、私は二重の延長ラインを描くのによく使っています。 自然に盛れる感じが気に入ってておすすめです
- 2024.08.09
主にお風呂上がりなどの時の全身の保湿に使っています。 ポンプ式なので押すだけでいいのがとても楽ですし、伸びがそこそこいいのも保湿がめんどくさいと思ってしまうようなズボラな私にあっていて重宝しています。 保湿力も特に問題を感じたことがないので一年中使っています。
- 2024.08.09
ブルベ向きのピンクで自然な血色感を演出できます。 涙袋の影を引くのに使ったり粘膜を強調させたり偽造したりするのにおすすめです。 ちょうどいい発色具合なのでぼかさなくてもさっと引けば割とちょうどいい感じになります。 元からピンクですが?って感じに馴染んでくれるのでとてもおすすめです。
- 2024.08.09
このペンシルの細さが秀逸でとても描きやすいです。 少し足りない部分に足したり、一本一本毛流れを描くのにもやりやすくて重宝しています。 ナチュラルグレーは特に黒髪の人や暗髪の人におすすめです。ブラックのアイブロウだとどうしても重く見えてしまいがちだと思いますが、ナチュラルグレーというだけあってほんとに自然な垢抜け眉になれます。 値段もとても安いので使ったことがない人には本当に一度使ってみてほしいです。
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第1位メイクアップグッズ 20代 第1位メイクアップグッズ 30代 第1位メイクアップグッズ 40代以上 第1位メイクスポンジ・パフ 10代 第1位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第1位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P PL
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <2P> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル <2P PL> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル