Nanoni💙厚手タイプ『フェイスタオル』(80枚入)Amazonにて購入リピ中です🪷1枚1枚がしっかりとしていて破れにくくちょうどよい厚みとサイズ感です🪷毛羽立たずやわらかく肌当たりが優しい洗顔後は軽く押さえる感じで!しっかり水分を吸収しな...
もっと見るクレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ
夢が叶うと愛が深まる「言葉の花束」❓❓❓ なんて素敵な言葉なんだろう、、、💖 愛が欲しいと求める経験をもたらし 許すこと、信じることを教えてくれました 愛が深まると夢が叶う こちらのフレーズの方がわかりやすいでしょうか💖
- 2024.08.11
#うる肌仕込みケア1日で小顔になって美白も叶う⁉️そんなわけないやん😗って思いますよね🥹私もそう思ってました🫢それが、「ほんまや‼️」📢画像参照くださいませ〜覆されちゃいました🫢挙式2日前に💡ベアハグ おおたかの森店予約の取れない人気セラピス...
高配合のケラチン-PFがダメージヘアに密着して集中ケア⭐ パーマやカラーなどで傷ついたキューティクルの隙間を埋めて健やかで柔らかな状態へ🧡 翌日の髪の指通りがなめらか💖 ふわっとした印象に ※あくまでも個人の感想です🎶 おかげさまで気持ちよくハレの日を迎えられました🫶 感謝✨LIPSさまUNOVEさま❤️
- 2024.09.24
熊川哲也 K-BALLET TOKYO Winter 2024 『くるみ割り人形』 「素晴らしかった👏」出雲大社のお礼参りから帰って来た娘から連絡が💖 Chacott×FEILER「くるみ割り人形」をイメージしたコラボアイテムのハンカチ🎀 トータルコーディネートなオシャレ✨ 心にうるおい🫶 やりたいこと、観たいもの 心のままに行動に移している娘にほっこり癒されている母です🌈
3年前💡オシャレ息子からプレゼントされた時🎁「ええっ😳ハンドソープが5000円越え⁉️」自分じゃ絶対買わないお値段🫢それがどうしたことか、、、使い慣れてくるとスクラブのブツブツ感やベルガモットの香りがクセになります💋おうちサロン🏠来客も多いの...
クレイと炭と酵素配合ですっきり濃密クレンジング。 天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング 洗い上がりもすっきり✨ 黒いせいか、しっかり洗顔習慣も身につきそう🎶
商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム Nanoni フェイスタオル 薄手タイプ
- ISDG 医食同源ドットコム