「GRANDLINKAGE」✨“カラーした髪を維持するトリートメント”としておすすめしてもらって使い続けているトリートメント。シャンプー後、毛先中心に馴染ませ、5分ほど置いてから洗い流して使ってます。これはどの髪質の人でも、どんなシャンプーに...
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
肌に馴染みながら自眉の黒さを抑えて、素眉を柔らかく見せる。濃くなりがちな眉メイクにひと塗り重ねるだけで、ふんわり眉に。 太めブラシで液はもたっとした感じ。普段細めのブラシなので使いにくい。太くて濃いめの毛にしっかりのって地色は消えます。
色むら悩みと反対の色を乗せることで厚塗りカバーするよりも自然に補正。 ザセムのグリーンより太めのチップで塗りやすい。瑞々しいテクスチャ。 うすく塗り広げてもちゃんと小鼻の赤みが消せます。乾燥しません。
スティックアイシャドウ。一本でベースにも涙袋にも、滑らかな塗り心地。高発色、輝きパール。 ギラギラというよりは細かなパールで輝く感じ。エクセルのスティックアイシャドウがお気に入りでしたがより柔らかいテクスチャに感じます。 高発色、乾く前に指で馴染ませると自然です。これ一本にアイライナー引けば完成でもいいかも。
高輝度×高密着の単色ラメシャドウ。宝石のようなまばゆい輝きが特長。 偏光ラメでピンクにキラキラする。ピンクメイクのアクセントにすると可愛いかも。 しっとりするけど粉飛びしました。
伸ばしやすくぼかしやすい、なじませるとサラサラッとするテクスチャ。 小回りの利くブラシタイプ。カチカチとキャップ反対側のダイヤルを回すと液体が出てきます。 ペンタイプやチップタイプより細かいところが塗りやすいです。さらっとしっとりとしてて重ね塗りしてる感が少なくていいです。
スティックタイプのアイシャドウ。しっとりしてて乾かないうちに指で伸ばすとなじむ。 ピンクベージュの色が無難で、スティックタイプなので時短になる。仕事用はいつもこれ。
- 2024.10.04
商品詳細情報エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第26位頭皮ケア 20代 第26位頭皮ケア 30代 第26位頭皮ケア 40代以上 第26位スカルプブラシ 10代 第8位スカルプブラシ 20代 第8位スカルプブラシ 30代 第8位スカルプブラシ 40代以上 第8位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第26位頭皮ケア 脂性肌 第26位頭皮ケア 乾燥肌 第26位頭皮ケア 混合肌 第26位頭皮ケア 敏感肌 第26位スカルプブラシ 普通肌 第8位スカルプブラシ 脂性肌 第8位スカルプブラシ 乾燥肌 第8位スカルプブラシ 混合肌 第8位スカルプブラシ 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- チャコールグレー 1個: 1,925円
- リラクシングマッサージブラシハードインディゴブルー+リフレッシュシャンプー10ml/リペアトリートメント8g: 1,925円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- チャコールグレー
- リラクシングマッサージブラシキット ハード インディゴブルー
- インディゴブルー
- ラムネ
- 頭皮のツボへより強いアプローチができる、ハードタイプのマッサージブラシ。 アウトバスでもインバスでも使え、頭皮のツボを心地よく刺激できるマッサージブラシは、目や頭を酷使したときのリフレッシュに、シャンプー時のディープクレンズにと幅広く使用できます。 絶妙な硬さの突起でしっかり頭皮ケア。 【リラクシングマッサージブラシキット ハード インディゴブルー】 過酷な状況にさらされる夏の髪、頭皮に。頭皮へよりしっかりとアプローチができる大人気*のマッサージブラシのハードタイプと、皮脂や汚れを落とし、すっきり洗うシャンプー(1包/1日分)・毛先までしっかりダメージをケアするトリートメント(1包/1日分)をセットした限定キット。 ブラシ:スタイリッシュな深いインディゴブルーのハードタイプ。シャンプーの泡立ちをサポートし、27本の密な突起が頭皮全体を心地よく刺激、すっきりディープクレンズしたい夏におすすめ。 シャンプー&トリートメント:アミノ酸系洗浄成分ベースのリフレッシュシャンプーでさっぱり洗い上げ、毛髪補修成分配合のリペアトリートメントでまとまるうる艶髪へ。 こだわり抜いた精油が織りなす爽やかな香りで、リラックスタイムを演出。 夏の気になるベタつきやニオイを気持ちよく洗い流す上質なヘッドスパ時間を。 *当社製品内において <セット内容> ・リラクシングマッサージブラシハードインディゴブルー ・リフレッシュシャンプー10ml/リペアトリートメント8g シトラスハーバル
- エトヴォス
- 2023/6/1(最新発売日: 2025/6/4)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- 【リラクシングマッサージブラシキット ハード インディゴブルー】 <リフレッシュシャンプー> 水、グリセリン、ラウリルベタイン、アシル(C12,14)アスパラギン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、パーム核脂肪酸アミドDEA、ペンチレングリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、デシルグルコシド、グリチルリチン酸2K、パンテノール、グリセリルグルコシド、カンゾウ葉エキス、コンフリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ダイズ種子エキス、ホウセンカエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ライチー果皮エキス、レモングラス葉/茎エキス、アーモンド油、アボカド油、カニナバラ果実油、コメ胚芽油、シア脂油、ツバキ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、アスパラギン酸Na、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、グリシン、グルタミン酸、セリン、タウリン、チロシン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCl、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、ロイシン、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、イランイラン花油、エンピツビャクシン油、オニサルビア油、オレンジ油、セイヨウネズ果実油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、ハッカ葉油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ライム油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、フェノキシエタノール <リペアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベタイン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、グリセリン、アーモンド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、加水分解シルク、ケラチン、ラノリン脂肪酸、チャ葉エキス、ワサビノキ種子エキス、グリチルレチン酸ステアリル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、ゼイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸セチル、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス-5、トコフェロール、クエン酸、乳酸、リンゴ酸、リン酸2Na、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、アトラスシーダー木油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、変性アルコール、フェノキシエタノール