肌診断してもらって頂いたサンプルバタバタしている時に使いたくなくてとっておいたら12月過ぎてた忙しかったなぁ...年末TWANYソフニングコンディショナーt私の肌診断、角質って項目が低めの数字だったからサンプル下さったそう洗顔後導入美容液の前に使う柔軟化粧水だって初めて聞いたわBAさんが言うには角質を取り除いてくれる化粧水朝か夜のどちらか1日1回でいいですよってちょっととろみのある化粧水コットンに出して軽く拭き取りカウンターでも手に出してくれたんだけど化粧水もクリームとか一通りつけてくれたからまぁ、しっかりしっとりしてサンプルだから2回だけ使ったけど感触が柔らかい感じするちょっとお値段が優しいピュアナチュラルソフニングウォーターもおすすめされたからどっちか使ってみようか悩み中
もっと見るTWANY ソフニングコンディショナーtの口コミ「季節の変わり目、なかなか普段の化粧水がお肌に浸透しない…(ㆆ_ㆆ) ..」
おすすめアイテムTWANY×ブースター・導入液
TWANY | タイムリフレッシャーV | ”肌になじませると、とろみが肌に貼り付いたような感じにぴたっと馴染みました✨” | ブースター・導入液 |
TWANY | ソフニングコンディショナーt | ”とろみある柔軟化粧水がかさつきやすい肌になじみしなやかに肌を整えます!” | ブースター・導入液 |
TWANY | センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ブランウェイメイクアップフィクサー | ”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨” | ブースター・導入液 |
| 4,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
sachamarulllさんの人気クチコミ
季節の変わり目、なかなか普段の化粧水がお肌に浸透しない…(ㆆ_ㆆ)夏の紫外線を浴びてゴワゴワになったお肌をどうしかしたい!!と思って去年からこの時期になるとお世話になるTWANYのソフニングコンディショナー(¨̮)و✧今年もまたお肌がゴワゴワしてきたので、購入しました☺︎柔軟化粧水なので、これを使うとお肌が柔らかくモチモチになります(¨̮)︎︎❤︎︎誰かに触ってほしくなるくらい(˘ᵕ˘)笑この後に使う導入美容液や化粧水のお肌への入りが全く違うのです。感動です。この時期お肌のトラブルやくすみ、いつもより化粧水が浸透しないなぁという方にオススメしたいです❤︎/
- 2018.09.09
これひとつで綺麗なグラデーションが作れて、とっても良くて色違いも購入したくらい気に入っています(¨̮)程よいラメ感もあって最高です☺︎
- 2018.09.06
カラーが何色か入っているので、その日の気分で変えられるので◎1番明るい色はハイライトとしても使えて便利◎時間が経っても綺麗に肌に乗っているのでリピ買いしてます(¨̮)
- 2018.09.06
商品詳細情報TWANY ソフニングコンディショナーt
- TWANY(トワニー)
- レフィル(180ml): 5,170円