最短3分で染まる! 🤎Tottimo! ディップカラー ミルクティー 500g 1,980円(税込) サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント🥺 赤みを抑えてキレイなカラーをキープしてくれるよ🫰
もっと見るおすすめアイテムアイケイ×ヘアカラー
アイケイ tottimo!ディップカラー |
| ヘアカラーランキング第29位 | 乾かした後の指通りの良さにびっくり。 香りもカラートリートメント独特の感じはなく、良い香りでした♡ | 詳細を見る | ||
アイケイ ディップカラーラベンダー |
| 詳細を見る | ||||
アイケイ tottimoディップカラーカシス |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
こはち·͜· 相互フォローさんの人気クチコミ
デイリーで使いやすい、水のように軽く ベタつかないテクスチャー⋈*。゚ コンパクトサイズだから持ち運びも便利👜⸝⸝⸝ 自分に合ったカラーが見つかる𝟣𝟢色展開で 𝟤/𝟤𝟪に𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で発売だから新作チェックして🙋🏼♀️ ̖́⟡.·
タンフルティントで有名な𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋𝗀𝗋𝖺𝗆から新ティントが登場‼️ 初恋ミルキー 「タンフルグラスティントミルク」 しっとりしていてミルキーの優しい印象が唇に染み込む💓 唇にスキンケアをしたような塗り心地が魅力的😉! ツヤ感溢れるちゅるん唇に💋
肌の温度をマイナス6度下げてくれて 肌を落ち着かせてくれるパックなんだって⋆͛🦖⋆͛ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルを落ち着かせてくれるだけじゃなく 水分ケアもしてくれる🧺💙 とぅるんとぅるんのテクスチャーだから油断すると手からとぅるんって落ちそうになるくらいみずみずしいパック!!!
- 2024.09.10
CandyDollから簡単に理想の骨格がつくれるリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングが登場したんだって〜!! 肌に馴染みやすいピンクカラーを混ぜたラメやパール無配合の自然な色味で厚塗り感なく密着してくれて綺麗な仕上がり🩷 ぼかしやすく綺麗に肌に陰をつくってくれる!!ブラウンっぽすぎない抜け感あるグレージュカラーだから自然に立体的な小顔をつくれちゃうの〜🩷
ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びが良く保湿力や潤いも抜群✨️ CICA成分配合で敏感肌、刺激を受けた肌を 素早くケアしてくれて長時間潤いを与えてくれる‼️ インナードライ肌は勿論 乾燥肌、敏感肌の方にも使いやすいクリーム💚
- 2024.05.08
クレンザーは、クリームからもちっとした泡に 泡立たせ洗いあがりスッキリなのに 乾燥やつっぱり感も感じにくい💁🏻♀️ サンクリームは、SPF50+/PA++++で、 カバー力も高いからファンデ要らず🤚🏻 日焼け止めとファンデが1本で解決するのは楽🥰 肌馴染みもよく乾燥肌の人でも使いやすい🤍
- 2024.04.14
商品詳細情報アイケイ tottimo!ディップカラー
- アイケイ
- 近くのアイケイ取扱店舗はこちら
- シルバー
- パープル
- ピンク
- ミルクティー
- アイケイ
- 2022/4/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <シルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2 <パープル> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ピンク> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ミルクティー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2