ダメージケアしながら使えるカラートリートメントです。最短3分で染まって、500gで1,980円とタイパもコスパも◎なアイテム! 手軽にカラーができるところがいちばんの魅力かなと感じました!お風呂でトリートメントついでにカラーもできるのは嬉しいです。 ピンクは色の入りもよく、しっかり発色してくれるカラーでした。染めた日から1週間くらい経ちましたが、まだ綺麗なピンク色をキープしています。
- 2024.12.19
\新生活の垢抜けヘアケア3選/♡••••♡プリュスオーリポアシャンプー・トリートメントクレージュ ミネラルリペアオイルスムースTottimo!カラーシャンプー・ディップカラートリートメント♡••••♡◾︎プリュスオーリポアシャンプー・トリート...
圧倒的コスパ ★最短3分で染まる ★サロンメーカー監修 ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて痛んだ髪にも使えるよ 3分ほど置くだけで染まるのでとっても便利でした。機会があれば他の色も試してみたいな😊
圧倒的コスパ&タイパ♡ @tottimo_official のカシス ディップカラーを使用しました✨ サロンメーカーが監修していて、最短3分で染まりコスパもいいよ🩷 500mlの大容量なので惜しみなくたっぷり使うことが出来て嬉しい🤭
ディップカラーはカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント😍 ダメージ補修成分*1 配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できるんだそう🌟 もったりとしたテクスチャー🌈 ホワイトフローラルの清潔感のある香りが心地いい💐🤍 500gの大容量でめっちゃ染まるのに、1,980円(税込)ってコスパ良すぎません😘?
Tottimo!アクアブルーディップカラーサロンメーカー監修500gの大容量でコスパも良いカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメントです。ダメージ補修しながら色素を浸透させるモイストカラー処方だそう。ダメージ補修成分...
サロン品質でダメージケアしながら髪色チェンジできるカラートリートメント!! 500gの大容量で1,980円で買える ☝️3分で染まるから通常のヘアカラーより圧倒的に短く使うのがラクラク♪ 明るい髪の方はもっといい感じに染まると思う!
- 2024.12.11
ダメージケア成分が210%アップ!! カラーやブリーチで明るくなった髪を最短3分で鮮やかに染めるカラートリートメント💜 ダメージケアもしながら手軽にカラーできるのが魅力的😌✨️ 柔らかいテクスチャーだから伸び広げやすくムラなく塗布出来るよ🙆♀️ 500gの大容量なのに1980円と良心的なお値段😌 Tottimoにはカラーシャンプーもあって併用して使うことでさらに色持ちアップ↑
- 2024.12.25
Tottimo!ディップカラーがリニューアル🎉 ダメージケア成分が210%UPされたそう! 500gで2,000円以内でコスパ良し!! そして、最短3分で染まるというタイパも兼ね備えてます🥹♡ ドンキ、Amazonで購入可能です🛒!この前ドンキで1回分の個包装も売ってたので大容量だと手が出しにくい方はそちらから試してみてください🫶🏻
サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーの退色予防ができる◡̈⋆ TikTokでよく見るTottimo!のカラーシャンプー.ᐟ.ᐟ アッシュプロテクト技術:髪表面から色素が浸透し、カラー効果を持続させる 洗い流した後のキシキシ感が無いのが嬉しい◎ サロンメーカー監修で500mlの大容量、1980円(税込)とコスパが良い◡̈⋆
- 2024.12.06
最短3分でヘアカラーチェンジができる、サロンメーカー監修のカラートリートメントです。 こちらのカラートリートメント、すっごく発色が良いのは他のカラーで経験済みなので、ちょっとどんな色になるのかドキドキしながら使ってみました! 大容量なのでマメにカラートリートメントをしたい方、特にこちらのラベンダーはくすみカラーがお好きな方にぜひおすすめです✨
匂いは全くせずホワイトフローラルの香り! ブリーチして色抜けしている部分にカラーしてみました♬ 大容量の500gなので何回も使えそう!少量でしっかりと色づきます☺️ サロン品質 ✔ナノ補習成分 ✔ハイダメージ対応
サロン品質でヘアカラーができるカラートリートメント🫶💓 最短3分でしっかり染まる+500gの大容量なのに2,000円以下で買える◎ 手に入りやすくなったのもあり、今年フェイスマスクリピしまくったのはこちらのアイテムでした🥰💗💗 数量限定...😭 持ち歩き用に欲しくて1本追加購入したよ🥺💗
- 2024.12.24
サロン品質でダメージケアしながらしっかり染まり、可愛い髪色が楽しめるカラートリートメント。 ツンとくるにおいがなく、むしろフローラル系の香りが優しくて癒されます。 たった3分で本当にしっかり染まってくれるのは、冬場にありがたいと思いました。
アクアブルーはパケみたいな緑みのある青かな?と思ってたけど、出してみた感じはネイビーみたいな濃いめカラーで紫も入ってそうな色味。 カラートリートメントなのでなめらかなテクスチャーでとにかく塗りやすいし、ホワイトフローラルの香り付きでいい匂い💐 カラー維持やダメージを気にせずにヘアカラーを楽しみたい方などに便利なコスパ・タイパ・クオパのいいアイテム💗
サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント🤭 ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方🫧 香りがホワイトフローラルでフェミニンな良い匂い🌹 乾かした後がいつもよりサラサラになります◎
- 2024.12.24
\垢抜けヘアケア3選🩵/新生活をスタートする皆におすすめのヘアケアアイテムを紹介するよ🫶🏻🌸🪽プリュスオーリポアシャンプー・トリートメントダメージリペアに特化したシャントリ🎶泡立ちが良くてしっとりな仕上がりになるの𓇠ドライ...
❤️ラベンダーカラー❤️◼️アイケイtottimo!ディップカラーラベンダーカラートリートメントの新色をご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】サロンメーカーが開発した、ダメージケアしながらヘアカラーができる...
圧倒的コスパ ★最短3分で染まる ★サロンメーカー監修 ★ダメージ補修成分配合で痛んだ髪にもOK 染め粉のようなツンとした香りはなく、いい香りのトリートメントです🫧 キシキシ感はなく、つるんとした洗い心地で気に入りました👍✨
500gの大容量で1,980円の高コスパアイテム 徹底レビューします〰︎✍🏻 ダメージケア成分が210%UPしたというから驚き😳 最短3分の使用でOKでダメージケアしながら手軽にカラーもできるというところ🌟
- 2024.12.19
ダメージケアをしながら最短3分でカラーも叶うというアイテム.ᐟ.ᐟ 500gという大容量なのに1,980円◁ 毎日でも使えるようなお得🉐なのが良い.ᐟ.ᐟ 最短3分でOKって事なので一般的なセルフカラーと比べると圧倒的に放置時間が短いから面倒くさがりなワタシでも使うのが苦にならなかったです♡
- 2024.12.20
Tottimo!ディップカラーは、大容量で圧倒的コスパ! しかも、最短3分でカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めてくれるカラートリートメント💜 サロンメーカー監修で、ダメージ補修成分配合だからアルカリカラーやブリーチをしすぎて痛んだ髪にも使えるのが嬉しい☺️ 塗り心地はスルスルでまるでトリートメント♪
黄みを抑えてシックなカラーに ꕤダークシルバーカラートリートメントꕤ Tottimo!ディップカラー ダークシルバー 500g ¥1,980 #提供 #Tottimo #トッティモ #ディップカラー #セルフカラー #ハイトーンカラー
- 2024.11.19
Tottimo! ディップカラーがリニューアル!サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント🫧 最短3分でしっかり染まる+500gの大容量なのに2,000円以下のタイパとコスパを兼ね備えた神アイテムに😍 ダメージケア成分が210%もUPして髪が痛みにくいのも高ポイント🫰🏻(しかもいい香り…💗)
- 2024.12.22
【カラートリートメント】染まるがそれ以上に髪がとぅるとぅるになり驚き。購入したのはtottimo!ディップカラー ダークシルバーという商品。たっぷり500ml入っているのにAmazonでは2000円以下で買えてしまう高コスパ商品。私はよくカラ...
髪の毛ピンクにしたくて購入。トリートメントなので仕上がりトゥルントゥルンのサラッサラふわふわで触り心地めっちゃいい💗でも見て!この色!ブリーチしてない茶髪の分際でそんな図々しく可愛いピンク🩷になるのは期待してなかったけけどこの色の入り方!ピン...
トリートメントはとにかく染まりすぎ注意!!笑 わたしは普段からカラーシャンプーやカラートリートメントは使っていて、染まりやすいもの程、爪や手も染まるのを分かっていて使ったんですが、これはよく染まる笑 サロンメーカー監修だから、しっかりダメージケアもできちゃう🫶🏻️︎ tottimo!ディップカラー、リニューアルしてるんですけど、ダメージケア成分が210%もアップしたんですって! 500gの大容量で1,980円で、短時間でOK◎ コスパもタイパも素晴らしい!しかもドンキやAmazonで手軽に買える!
- 2024.11.29
ダメージケア成分が210%UPして、さらに髪に優しく生まれ変わりました👏 大容量500gが1,980円という驚きのコスパで、最短3分で染められる手軽さも魅力です。 ドンキホーテで気軽に手に入るから、今すぐヘアチェンジできるのもポイント高い!!
- 2024.11.24
tottimo!ディップカラー ピンクパウチしかなかったけどベリーショートだから2袋で綺麗に染まった♡しっかり染まってダメージケアホワイトフローラルの香りカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかなね染めるカラートリートメントダメージ補修成分...
シルバーディップカラーは黄ばみを抑えるシルバーアッシュ 先日美容室でアッシュ系カラーを染めた際に長持ちさせる秘訣を美容師さんに聞いてみたの シルバーディップカラートリートメントをチョイス❣️ カラーで色が抜けて黄色になりやすい時におススメトリートメント☺️ 使い方もかんかたんで シャンプーした後にタオルで水気を取り、色をむらなくのせる!
- 2024.11.29
Tottimoピンクディップカラーをリピ買いしました! なんとなく過去の写真を見ていたら、またピンク髪にしたくなったんです(笑) コツはたっぷり塗り揉み込む事! 大体いつも染まってない不器用炸裂する部分を念入りに塗布してから全体、耳後ろ、根元、と塗布してわしゃわしゃ揉み込んで トリートメント成分で染めるのでうるツヤでした( ̄∇ ̄*)ゞ 逆に染める方が状態が良いかもしれません❤
ダメージ補修しながら色素を浸透させるモイストカラー処方。また、髪の傷みを見つけてダイレクトに補修するダメージセンサー機能搭載。 最短3分で染まるのも嬉しい😊 ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて痛んだ髪にも使えるよ😌 香りもいいので染めるのが苦にならない💓
高コスパ◎サロンで染めた髪色をキープ!グレージュ・シルバー系カラーに🩶****Tottimo!カラーシャンプーシルバーシャンプー****サロンメーカー監修のTikTokでバズってるTottimo!のカラーシャンプー使ってみたよ𖤐´-500ml...
ダメージケア成分が210%UP⤴︎⤴︎ サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント🌟 最短3分でしっかり染まる✨ 500gの大容量なのに2,000円以下で買える👏🏻🧡 鮮やかなカラーで、個人的に1週間ほどピンクが残ってた✨ 大容量でコスパ最高なのでみんなにおすすめしたい!!!
- 2024.12.08
サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント✨️ 最短3分でしっかり染まって⌛️ 500gの大容量で1,980円と🪙 タイパとコスパを兼ね備えた商品 なめらかなテクスチャーは髪になじませやすくホワイトフローラルの香りも良い香りで心地良い🩷
- 2024.12.01
Tottimo!ディップカラーがリニューアルしたよーっ((o(。>ω<。)o))💗 サロン品質でダメージケアしながら、ヘアカラーができるカラートリートメント. 最短3分で染まっちゃうꕀ♡ 500gの大容量で1,980円*(*2024年10月現在) リニューアルでダメージケア成分が210%UP⬆️ 嬉しいことたくさん(๑❛ㅿ❛๑)۶
- 2024.10.22
圧倒的コスパ 最短3分で染まる ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて痛んだ髪にも使えるそう💡´- カラートリートメントにしては置く時間が短くて助かる☺️⟡.·
リニューアルしてダメージケア成分が210%アップ! サロンメーカーが監修☝️ 痛みがちな髪にも優しく使えそう♡ シャンプー後、タオルドライして水分を飛ばしたら髪全体にのばして最短3分のタイパ嬉しい🫶 500gで1980円のコスパの良さ👏 ムラサキディップカラーはシアー感も残る落ちついた色味にしてくれたよ♡ 次のヘアサロンまでの繋ぎにもおすすめ💜
- 2024.11.26
#Tottimo!(#トッティモ)【ラベンダーディップ】#提供カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに最短3分で染めることができるサロン監修カラートリートメントダメージ補修成分配合で、アルカリカラーやブリーチした髪にも使用できる⭕️シャンプ...
大容量カラートリートメントがリニューアル 私は黄ばみを抑えるシルバーアッシュを選んだよ! 置き時間は3分でいいらしいので毎日のトリートメントとして使えるから◎ ツンっとする臭いもなくて、むしろちょっといい香りだった♩
- 2024.12.24
アイケイtottimo!ディップカラーラベンダー💜イヤリングカラーはしてて、そこを染めてみたんだけどほんのり過ぎた😂外で見たら一応紫に見えたけど、、ピンク使ったことあるけどそっちの方がしっかり染まってた笑#アイケイ#カラートリートメント#セル...
以前にご提供頂いてから自分でも購入してリピートしている最強カラートリートメント✨ 今回は『ミルクティー』 ○紫シャンプーをさぼってしまって黄ばみが気になる救世主✨ ムラサキとシルバーの1回用のパウチを混ぜて使用するのもお気に入りです♥
- 2024.12.19
最短3分、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。 光に透かした時の黄色味が抑えられてほんのり赤茶になってます。 髪の黄色味を落ち着かせてトーンダウンさせることができるコスパのいいトリートメントです☺️
気軽にセルフカラーが楽しめるtottimo!ディップカラー。 簡単にいつものトリートメントを塗る感覚で使えました! 容量が多いため気にせずたっぷり使えるところが良かったです。 色はトーンが落ち、アッシュっぽくなりました🩶派手すぎず使いやすいカラーがお気に入りです!
- 2024.11.05
念願のカシスが買えたのでカラーしました(*^^*) 黒いところも残ってしまいましたがそこもカシスとして染まってくれたのが凄いと思います👏✨ 黒髪さんでももしかしたらいい感じになるのかな(*•̀ᴗ•́*)
- 2024.12.02
ピンクヘアキープには欠かせないヘアケアアイテム🩷 いつも愛用者してるTottimo!シリーズ🎶 500gと大容量にパウチタイプだから本当に使いやすい!! ディップカラーの方は塗ったところがしっかり染まるから、シャンプーとW使いするとムラなくピンクに染まってくれてオススメ👍💕 普段のトリートメントと同じように塗るだけでダメージケアもしながらピンクの髪色をキープしてくれる便利アイテム🙆♀️
- 2024.11.27
気軽にイメチェンしたい!に答えてくれるヘアケア商品になります。 濃密泡が髪全体にいきわたりムラなくカラー・毛髪内部まで届いてしっかりケアするナノ補修成配合 泡が凄くたつので髪全体にいきわたり、ムラなくカラーできてる感じがありました。
- 2024.11.09
リニューアルでダメージケア成分が210%UPしたそう✨ 髪が傷みにくい成分で作られているそうで、ダメージケアしながら手軽にカラーもできちゃうなんてめっちゃ良いよね✨ 500gの大容量で1,980円という❣️ めっちゃコスパ◎で助かるところ🥺✨ シルバーは黄ばみを抑えるシルバーアッシュ✨ 色落ち等で黄ばみが気になってきた方におすすめ❣️
- 2024.12.24
アイケイtottimo!ディップカラーピンクきれいにしっかり染まったー!!なんならブリーチしてない毛先まで染まった笑可愛いピンクで気分上がる✨#アイケイ#tottimo!ディップカラー#褒められヘアの作り方...
- 2024.11.28
Tottimo! ディップカラーパープル *カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント ダメージケア成分が旧品と比べて約210%増えたのに、500gで1,980円(税込)とコスパはめっちゃいい😂 香りです! こういうカラー剤って特有の少しキツイ香りがするものが多い印象なのですが、これはホワイトフローラルの香りで、女子みんな好きな香り☺️
- 2024.10.27
商品詳細情報アイケイ tottimo!ディップカラー
- アイケイ
- 近くのアイケイ取扱店舗はこちら
- シルバー
- パープル
- ピンク
- ミルクティー
- アイケイ
- 2022/4/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <シルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2 <パープル> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ピンク> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ミルクティー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第3位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
ブローネ 泡カラー 白髪用 | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい! | 詳細を見る |