ただ、泡が柔らかいのですぐヘタってしまうというのが少しつけるのが難しかったので、途中からはスウォッチ後のクレンジングとして使っていました ただ、こんなに落ちるのに潤いは残してくれるし、敏感肌でもピリピしたりしないし、変な話目に入ってもしみない! その点はとてもとてもよかったです!!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第93位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第194位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第146位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ
タイでは国民的人気の歯磨き粉ブランドだそうで、どの薬局、スーパーにも置いてあったそうです。 ミント感がキツくなくちょうど良い。口の中がすっきりしてネバつきがなくなる。 洗面台映えしそうなパッケージもステキで、これなら多少お高めでもまたリピしたいなと思いました。
- 2024.08.14
国民的スキンケアアイテムといっても過言ではないと思うこちらの化粧水、さっぱりタイプの方をこの夏一軍使用して使い切りました︎︎🍀 この価格で欲しい成分がてんこ盛り みんな大好きトラネキサム酸が美白有効成分として配合されているのがまず嬉しいところ✨ 肌への浸透も良くて、ベタつかずスッキリと潤う感じがとても好きです。
- 2024.09.25
カラフルなアウトプットとなりました🌈 さっぱり系のシートマスク好きとしてはお気に入りはパプリカ🫑、次点でパセリ🍀 特に良かったのはコガネのオーガニカリースピリアトナーと、バノバギのミルクシスルリペアセラム。どちらもリピ検討中で、バノバギの方はメガ割の購入候補です✨ 我を見失わないようにだけ気をつけたいです➰✊🏻 9月も美容楽しんでいこうと思います🎶
- 2024.08.30
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス ★★★★★ こちらは打って変わってめちゃくちゃ良かったです!一緒に使用した夫も大満足で、夫婦ともに来年の夏前にリピしたいねと話をしています(*^^*) 密着性と付け心地の良さが共存している肌にピタっと密着して、水でもそうそう落ちない感じがあります。それでいてペタつくことも肌が乾燥する感じもなく、しかもお風呂でいつもの洗い方できちんと落ちるのでバランスが良いなという印象でした。 最強UVとしてビオレが打ち出してきたこちらのお品、いかにも強そうなカラーで頼もしく見えますが、使い切った感想を正直にまとめます。
- 2024.10.15
Xで先着700名にスキンケアアイテムのミニサイズ2点をプレゼントという超大盤振る舞いな企画をキャッチして即波乗り✨ 私のところに来てくれたのは以下2点です。インテカ スージングクリーム 31ml めちゃくちゃ嬉しいです! 重たくない水分クリーム大好きなのと、肌荒れ防止成分も入っているとのことで、さっそく使ってみようと思います。
- 2024.09.26
現品は2つですが、なんとこの2つだけで5,500円を超えています👀 サブスク代が1,650円ということを考えるとめちゃくちゃお得…❗ 特にポルジョの下地はいつか使いたいと思っていたので8包も届いてすごく嬉しい✨ ユリアージュもお肌に優しそうな処方で楽しみです🍀 残念ながらブルームボックスは12月でサブスクとしてのサービス終了が決定しているので、受け取れるのも残りわずかになってしまいました😢
- 2024.09.20
商品詳細情報RIMEDO ミクロ ムース ウォーター
- RIMEDO (リメド)