2023年12月BLOOMBOX🎁💖𖤐⸒⸒RIMEDOリメドミクロムースウォーター(現品)𖤐⸒⸒MOISTCONCAIハイドレートゲルマスクC<ほほ用>(現品)𖤐⸒⸒アンブリオリスアンブリオリスモイスチャークリーム(ミニ)𖤐⸒⸒シャルドネシャ...
- 2024.01.24
RIMEDO ミクロムースウォーター アパガードMプラス cresc ジェリーコンディショナー•モイスチュアリッチミルク エクセルモチベートユアスキン カルテHD 高保湿ハンドクリーム
- 2023.11.23
『コットン不要のフェザータッチ。独自技術による泡立つハイブリッド微粒子洗浄成分でこすらず時短メイクオフ』『独自の乳化方法で洗浄力を上げることに成功し、コットンなどの物理的な摩擦は不要でも、アイメイクやフィルムマスカラ、ファンデーションまでらく...
コットン不要のフェザータッチ✨ 肌に溶け込む新感触の微粒子洗浄成分で、アイメイクや毛穴の奥の汚れまでこすらず時短メイクオフ👍🏻 うるおいを保ちながら毛穴からすっきりした素肌に🧏🏻♀️ 泡で出てきて肌に馴染ませるとみずみずしくすーっと伸びてメイクがスルスル落とせる!
- 2024.01.12
ただ、泡が柔らかいのですぐヘタってしまうというのが少しつけるのが難しかったので、途中からはスウォッチ後のクレンジングとして使っていました ただ、こんなに落ちるのに潤いは残してくれるし、敏感肌でもピリピしたりしないし、変な話目に入ってもしみない! その点はとてもとてもよかったです!!
- 2023.09.17
泡がすぐへたる💦 顔に載せる前に水っぽくなってしまうからとてものせずらい🌀 洗浄力はまあまあ落ちる数回こすったらある程度は落ちたけど、キメに入ったウォータープルーフのアイラインは少し残りました 香りが独特😰 なんかやっすい液体ののりみたい
- 2024.10.26
ミクロムースな泡が簡単にメイクを落としてくれます.✨ 泡クレンジングってとってもユニークだなと思ったけれどむちゃくちゃ使い勝手はよかったです.🍀 香りは…いささか薬品っぽいのであまり嗅がないようにしています. 洗い上がりのつっぱり感がないところもよいです. けれど…敏感肌の私にはなにかしら合わないらしく…。お肌がかゆくなって、赤くなってしまうところが…難点.😅 MOSAICのアイテムって知らないブランドや新開発のアイテムが多いせいかけっこう敏感肌には合わないなーと思う今日この頃.😅 お得にいろいろ試せて楽しかったけれど…このアイテムはちょっと残念…でした.😅
- 2023.04.04
【RIMEDOMICROMOUSSEWATER】のご紹介です。『商品説明』《”ー1”バリアケアクレンジングとは》①摩擦カット独自の技術ハイブリッド型乳化と毛穴クリア成分の組み合わせで、特殊な微粒子クッション構造を構成しているので、「摩擦」を大...
- 2022.12.22
100%植物由来の界面活性剤が主成分 肌に最も優しいと言われている❗️ 摩擦レスな濃密泡で、メイク&毛穴にWアプローチ 乳化させてメイクを落とす❗️濃密な泡クッションがコットン代わりに👏 エッセンスローションの優しさと、高い洗浄力を兼ね備え 摩擦なしで、アイメイクなども楽々オフ❗️角質ケア&肌荒れ防止成分を高配合することで、エッセンスローション並みの保湿力を実現🍃 9つの無添加 パラベン、石油系・石けん系界面活性剤、アルコール、着色料、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェート、香料🙅
- 2022.12.17
マスクが日常になり摩擦が生じることで肌荒れすることが増えました特にフェイスラインとあご付近ちょっとゆらいでいるとかさついたり赤くなったりそんな繊細な肌と乾燥しがちな肌を真剣に考えたクレンジング専門ブランドRIMEDOのMicroMousseW...
- 2022.12.25
RIMEDOは、乾燥肌・繊細肌を真剣に考えたクレンジング専門ブランド✨ 肌の不調の原因とされる「肌の摩擦」によるストレスを軽減してくれる肌にやさしいクレンジング。 保湿力や毛穴ケアにもこだわっていて、洗顔としても、パックとしても使用可能! 軽めのメイクならこれ1本で完結するので、時短にとても便利です✨✨
- 2022.12.26
保湿力が高いアミノ酸系洗浄成分でお肌の潤いを守りながら優しくメイクや汚れを落としてくれます🙆♀️ 乾燥肌ですがつっぱり感もなく洗い上がりもしっとりしました。 ミクロムースウォーターは100%植物🌱由来なので敏感肌の方にもおすすめです◎
- 2022.12.15
MOSAIC様よりキャンペーンでいただいた商品の一つです。ミクロムースウォーターという名前のとおり泡がミクロなムース(?)ででてきます。若干独特な香りがします。泡は割と硬めでなんか目に染みります💦メイクはきちんと落ちてるのですが染みるのだけど...
- 2024.02.28
クレンジング専門ブランド『RIMEDO』のMicroMousseWater✨**・***・•*『RIMEDO』は…◎摩擦による肌不調の改善◎メイク落としのストレス軽減を目的とした"-1"クレンジングです❤️•**・**・•**今回使ってみたM...
- 2022.12.17
きめ細かい泡がプッシュするだけで出てくるので疲れてすぐに寝たいという時にもさっと使えて助かります😭♡ ダブル洗顔不要🙆♀️ 濃いアイメイクや口紅は少し残るけどベースメイクや軽めのメイクならすっきり落ちます🥰❤️ 洗い上がりはつっぱらずすっきりとした使用感! 1回に4〜5プッシュ使用するので減りはすこし早いかも🤔
- 2022.12.24
株式会社MerryPlus様【RIMEDOMICROMOUSSEWATER】のご紹介です🥰『商品概要』🌹リメドミクロムースウォーター🌹内容量:195g参考価格:2,178円(税込)新感覚の泡立ちウォータークレンジングです🎶『特徴』🍀独自の新技...
- 2022.12.16
ウォーターとなっているのですが、プッシュすると泡で出てきます!!😲 なんとなく、サラッとしている水系のクレンジングって落ちなさそうなイメージがありますよね💡 でも!こちらはメイク落ちが良いです👌 ポイントメイクも平気で落ちました🙌もちろん保湿もしっかりされます😉 泡がゆるめなので、たっぷり使った方が良いかも☝️ 香りはないので無香派の方にも😊 そしてお値段もプチプラなので、オススメしたいアイテムです♡
- 2022.12.16
肌に溶け込む新感触の微粒子洗浄成分で、アイメイクや毛穴の奥の汚れまで、こすらず時短メイクオフ。 うるおいを保ちながら毛穴からすっきりした素肌に。 泡があっさりめの水っぽい泡で顔にはなじませにくかったです。 あとちゃんと馴染んでるのかメイク落ちてるか不安になりましたが、手の甲で口紅を落とすと綺麗に落ちたので洗浄力はかなり良いと感じました。
- 2024.01.03
みずみずしい仕上がりのリメドのミクロ ムース ウォーター。 最初、このクレンジングを見て、ウォータークレンジングかと思いきや泡で出てきたので驚きました。 正直、優しめの泡だったので洗浄力はあまり期待してなかったのですが、洗い上がりの肌がみずみずしい触り心地で初めて使用した時は感動しました。
- 2024.03.01
ダブル洗顔不要で泡タイプのクレンジングということで期待していたのですが、出してみてまず【泡が緩い!】そして【化学製品っぽい匂いが苦手!】捨てるのも勿体無いし…と使うと、【目にも鼻にもしみる!】いいところなしでした🥲今は捨てるのも勿体無いので、...
- 2024.02.25
- 2022.12.21
濡れた手でも使えるウォータークレンジング シュワシュワーとした泡がメイクを絡めとってくれ、 アイメイクもリップメイクもするんと落としてくれます メイク落ち凄いいいのに、 肌の水分を取りすぎず洗った後つっぱり感もない! 泡で出てくるので肌に摩擦を起こすことなく使えるし、 何よりも手軽‼️ 子供とお風呂だとダブル洗顔不要➕濡れた手で使えるのは重宝します😊
- 2022.12.16
ダブル洗顔不要!無添加&弱酸性のウォータークレンジング🎵ゆるめの泡ですが綺麗にメイクを落とせて、時短になって使いやすいです😄ただ…とにかく独特な香りが苦手です😵それ以外は便利なコスメだと思います。#正直レビュー#成分表#イエベ春#洗顔#ダブル...
- 2023.04.09
MOSAICボックスは3ヶ月に1回のサブスクで、アイテムは自分自身でチョイスできる珍しいサブスクです♪😊 全て現品サイズで4〜5アイテム。2万円以上にならなければ+もう1アイテム選べます😊 他にもレビュー特典や紹介特典、お誕生日特典、過去ボックスの箱で梱包OKなら(抽選で)+1アイテムずつ増えていく、嬉しいシステム♪
- 2024.07.02
使い心地はかなり緩めの泡🫧サラッと軽い感じです。 もしかしたらウォープルーフだったり、しっかりメイクの時はモノによっては落ちにくさを感じる方もいるかもしれません。 軽めのメイクやお湯落ちを普段使う事が多い方は、これ一本で問題ないかも🫢🤔 私はその日のメイクに合わせて使ってます♡一本で済むのは時短にもなって嬉しい✨
- 2022.12.24
ウォータークレンジングはコットンを使ったり摩擦が気になったり、手間も心配もあるのが難点 濡れた手でもOk! ぷしゅっとポンプを押せば泡で出てきて メイクもするん WPのマスカラのみ残ったけれど WPアイライナーなどはすぐ落ちた! ムース泡がだんだん水のように変化していき メイクを落としてくれるみたい W洗顔も不要で時短になるので メイクに合わせてクレンジングも選んでね♡/
- 2022.12.27
一言でまとめるととにかく無骨な印象の商品でした。 ・目に痛い(目を閉じて使ってもかなり沁みます) ・口に苦い(ほんの少し泡が入っただけでも激苦でびっくりです) クレンジング力は薄化粧なら問題ないかなという印象ですが、泡がすぐヘタレて垂れてしまうのでしっかりメイクだと心もとないと思います。 使用中の肌当たりは悪くなく、使用後に肌がふっくらする感じはあります。追いクレンジングとしてはそこそこ使えました。
- 2024.08.06
水と油分のクレンジング剤(界面活性剤)をバランスよく配合しているので、水溶性と油溶性の汚れにもしっかり馴染んで両立します。 とことん摩擦を軽減することにこだわったクレンジングですね❤️ 個人的に軽いメイクならこれ1本でクレンジングと洗顔が完了できるので時短美容⏰にぴったりだと思いました♡
- 2024.01.07
モイスチャークリームのミニサイズ。久しぶりに使ってみたんですけど、おそらく中身は変わってない…と思います。 ウォータークレンジングとのことなんですけどW洗顔不要とのことで結構珍しいんじゃないかなと思います…! 『イオンの力に着目して製薬会社が開発した薬用イオン歯みがきです。口臭予防に効果のある薬用成分を6種配合。2大口臭を元から除去。ネバつきを伴う口臭も元から除去。独自の清涼感持続システムを採用し、さわやかな清涼感が長時間続きます。』とのこと。 ダメージ補修に特化しているラインですね。使い切りのお試しサイズが5回分。旅行や銭湯に行くときに使いやすい。
- 2024.01.15
クレンジングウォーターだからかとてもゆるい泡で、 洗浄力が弱いのかちゃんと落とせるかわかりませんでした。 植物由来で、成分にはこだわって作られてくるようですが香りが独特で進んで使いたいなとは思えなかったです。
- 2024.03.18
ふんわりなめらかな泡で、摩擦を抑えてメイクや毛穴汚れをすっきりオフすることが出来ます。 洗い上がりの肌はつっぱらず、しっとりすべすべになりますし、ダブル洗顔不要というのもありがたい…! 心地良い香りと洗練されたパッケージデザインも気に入りました。 とても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいです(^^)
- 2022.12.16
RIMEDO(リメド)は、“肌が本来持つ真の美しさを引き出す「MEANS(方法)」「REMEDY(癒やし)」「RESOURCE(資源)」の橋渡しをするプロフェッショナルブランド”がコンセプト。 ミクロムースウォーターは、油分と水分をバランスよく配合。油溶性と水溶性の汚れへの馴染みを両立させた処方のハイブリッド型クレンジングウォーターです。 これ1つでクレンジング料と洗顔料の両方の機能を兼ね備えているため、ダブル洗顔が不要なのが魅力です。 クレンジングをするときに、メイクはしっかりと落ちてくれるのに、お肌に必要なうるおいまで落としすぎないのがお気に入りポイントです。 実は、初めて使ったときは独自のにおい(香料フリーなので、原料の成分かしら?)がして、少し抵抗があったのが正直なところだったのですが、洗い上がりの感じがこのクレンジングならではなので、使い続けていたんですね。
- 2023.09.20
MOSAICBOXとは、3ヶ月に1回4,980円で自分で選べる化粧品のサブスクです🍀 基本は5個のグループから好きなものを1個づつ計5個選べる廼ですが、合計金額が2万円にいかないと2万円になるまで追加で選べるというとても良心的システムでした💕 スキンケアやコスメはもちろんサプリメントや歯ブラシなどラインナップか豊富で選んでいて楽しかったです♪ 4,980円って聞くと最初ちょっと高いかなって思いましたが、1ヶ月にすると1,660円ですし、サプリメントなども選べる事を考えるとお得💕と思いました!! 使うのが楽しみなものがいっぱいです🥹
- 2023.05.17
「REMEDO」は摩擦による肌不調の改善とメイク落としのストレス軽減を目的とし、独自のクレンジング診断で選べる「-1(マイナスワン)クレンジング」3商品を開発しました♡⃛ なんとメイク落とし、クレンジングが泡で出てくるというすごく珍しい♡⃛メイク落とし、クレンジングです❤️🔥 泡はすごくふわふわ🫶🏻 ̖́-👍 ̖́- 気持ちが良いです( ˊᵕˋ )💭 ダブル洗顔不要なのも楽でいいですね😌💕︎💕︎ しかもフェイシャルパックとしても使えるからすごい!! 保湿と毛穴ケア両方を叶えてくれるのも嬉しいですね✨✨ 洗い上がりもしっとりしてくれてつっぱる感じもなかったです︎💕 うるおいを保ちながら毛穴からすっきりした素肌に🥹 疲れて帰ってきた夜も、これ1本!! 忙しいあなたにおすすめです♡⃛
- 2022.12.16
お肌に溶け込む新感触の微粒子洗浄成分でアイメイクや毛穴の奥の汚れまで『こすらず時短メイクオフ』うるおいを保ちながら毛穴からすっきりした素肌に 100%植物由来とアミノ酸由来の界面活性剤を使用しているので敏感肌でも使える ダブル洗顔不要、まつエク対応。 朝用の洗顔としても使える保湿と毛穴ケアを集中的したい場合はフェイシャルパックとしてもOK! 伸びが良くて肌に溶け込んで摩擦レスでやさしい洗い上がりで突っ張らず…しっとりとした使い心地でザラつきがなくなってツルスベ肌に。 敏感肌ですが低刺激でどんなメイクもスッキリ! クレンジングだけではなく洗顔料としても使えて敏感肌や乾燥肌にもオススメしたいクレンジング✨
- 2022.12.16
ツッパリ感無く、スッキリした素肌に🎶 泡.。o○……、肌に溶け込む感覚ですね❤️気持ちいいです!! 保湿と毛穴ケアを集中的にするとき、 フェイシャルパックとして使用もでき、 一本あると便利ですね😊
- 2022.12.15
コットン不要の泡タイプのクレンジングでした。ポンプ式なので1〜2プッシュでちょうど良き量。あとは化粧の濃さで追加したらいいかなと私は思う。香料フリー、石油系フリーなのですが、少し洗い上がりの匂いが気になったので、私はW洗顔必須でした。#RIM...
- 2022.12.20
.敏感肌のためのクレンジング肌に優しい成分ですが、濃いメイクの日もスッとメイク汚れを浮かしてくれます!使用後も肌のツッパリ感がなくてお風呂から上がった後もしっとり✨W洗顔不要なので肌にも優しくて時短も叶います👍気になる方はぜひチェックしてみて...
- 2022.12.15
RIMEDO、ミクロムースウォーターです♡💁🏻♀️RIMEDOは肌のバリアを注目した【クレンジング専門ブランド】🔸コットン不要のフェザータッチの泡だちウォータークレンジング♥︎お肌に溶け込む新感触の微粒子洗浄成分で、アイメイクや毛...
- 2021.09.23
濃密泡でふわふわしたテクスチャー。 濡れた肌でも使えるのでお風呂場でも使えて嬉しい✨ 泡でふわふわメイクが落とせるので摩擦の心配なし👍🏻 洗い上がりスッキリなのにつっぱらないです☺️ メイクの落ちもいい感じです✨ ダブル洗顔不要なので楽ちん✨ 肌負担も減らせて嬉しいですよね☺️ メイクをしていない日でも洗顔としても使えるので◎
- 2022.12.21
凄い泡〜! 肌擦らなくていいから摩擦レス! こういうの大好き♥ パラベンフリー 石油系界面活性剤フリー 石けん系界面活性剤フリー アルコールフリー 着色料フリー 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー サルフェートフリー 香料フリー(コレは私には残念。笑)と、9つの無添加! メイクもちゃんと落ちました👏 フェイシャルパックとしても 使えるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2023.05.25
RIMEDOミクロムースウォータースウォッチ動画!※BGMあり#RIMEDO #クレンジング#ウォータークレンジング#メイク落とし#敏感肌#新商品#cosmetics #ミクロムースウォーター#ウルツヤ肌の基本#スキンケア#洗顔...
- 2022.12.16
ムースって書いてるの見落としてて、オイルっぽい感じで出てくると思ってたから凄いびっくり!! でも、こんな柔らかな泡なのに、メイクがするする溶け込んでいって2重でびっくりでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.02.12
コットン不要の泡立つハイブリッド型クレンジング!濃いアイメイクも擦らずにメイクオフできる!エッセンスローション並みの保湿力で洗い上がりもつっぱらずにしっとり!ダブル洗顔不要で濡れた手でも使える!ポンプ式なとこがポイント高い!#RIMEDO#ク...
- 2022.12.17
乾燥肌・繊細肌を真剣に考えたクレンジング専門ブランド『RIMEDO(リメド)』摩擦による肌不調の改善と、メイク落としのストレス軽減を目的とし、独自のクレンジング診断で選べる「"-1;(マイナスワン)クレンジング」その中から"ミクロムースウォー...
- 2022.12.25
こちら#RIMEDO(リメド)#ウォータークレンジングW洗顔不要な洗顔料なんです!!これ一つで濡れた肌にも使えてアイメイクやフィルムマスカラ、ファンデーションまでらくらくオフ👏🏻👏🏻毛穴よりもはるかに小さい微細エマルションの球状構造を構成し、...
- 2022.12.25
ダブル洗顔不要のクレンジング 濡れた手でOK 保湿、毛穴ケアしたい時にはすっぴん時に気になるところに置いてやさしくマッサージで5分後洗い流せばOK😍✨ 泡なんだけど、シャバーってした泡で、ツッパリ感もありません!! 泡立てるのめんどくさい方、優しい泡で洗顔したい方にとってもオススメです♡
- 2022.12.25
CELASEEQのラインは前回使ってみて良かったので、今回も頼みました! 歯ブラシもリピート♪ CBDオイルやCBDの入浴剤など試してみたい商品がお得に試せるのが、とても良いです💛
- 2024.04.09
MOSAIC WinterBox RIMEDO ミクロ ムース ウォーター 2178円 ウォータークレンジング OLIOSETA ライフアンドフェミニンセット シャンプー・ヘアマスク Huxley スリープマスク;グッドナイト スリーピングマスク メルティウインク リッチ&スマイル 目元美容液 SexyTrapR オーデコロン
- 2023.01.17
RIMEDOは摩擦による肌の不調改善とメイク落としのストレスを軽減出来るよう、3つのクレンジングを開発したそうです。 その中の1つがこちらのミクロムースウォーター。 泡になっていることで肌への摩擦は減りますし、潤いを保ちながらスッキリ! クレンジングだけでなく、フェイスパックとしても使用出来るそうで、素肌にこちらを馴染ませ、軽くマッサージして5分程置いて流すと肌に潤い感が残りました。
商品詳細情報RIMEDO ミクロ ムース ウォーター
- RIMEDO (リメド)