泡立ちが物足りなく感じました。濃密な泡立ちな洗顔が好みなのもあります。 ナイアシンアミド配合に惹かれたのが購入の決め手。大容量で長く使用出来た。 鮮やかな発色のアセロラゼリーの様な見た目。質感もゼリーみたいでした。
もっと見るおすすめアイテムソフラン×柔軟剤
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ソフラン Airis(エアリス) 706 プールサイド |
| サラッと透明な柔軟剤でふわりとかろやかな香り。お洗濯の仕上がりもふんわり柔らかで大満足‼️ | 詳細を見る | |||
ソフラン アロマリッチ ダイアナ | オープン価格 |
| ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmedel natural(メデル ナチュラル)×化粧水
medel natural(メデル ナチュラル) バランサー フェイスローション | 1,320円 |
| テクスチャーはシャバシャバなお水のような液体。ローズの良い香りがします。 | 詳細を見る | |
medel natural(メデル ナチュラル) フェイスローション カモミールブレンドアロマ | 1,540円 |
| カモミールの香りも私は好きなので凄くリラックスできます | 詳細を見る | |
medel natural(メデル ナチュラル) フェイスローション リラックスアロマ | 1,320円 |
| 香りはドライフラワーのローズのような香りでアロマ好きな方好みかも。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第161位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ぺたさんの人気クチコミ
スキンケア使い切り🧴#8#9#10#11おはようございます〜またまたいくつか使い切ったので紹介します!まず1つ目が、#RAFRA#エッセンスUVジェル です!こちらはRAXYに入っていた日焼け止めです。RAFRAの柑橘系の香りで伸びも良く、も...
- 2021.10.24
底見え・使い切りコスメはじめまして〜コスメが好きです!色々使ってみたい気持ちもあるのですが、それ以上に底見えや使い切りが大好きです👀なのでこれから少しずつ、備忘録として投稿していきたいと思います💪これまでは特に投稿はせず、アイシャドウとかを使...
- 2021.09.26
底見え経過報告👀2021.09こんばんは〜今月から、底見えになったコスメの進捗を記録していこうと思います!今回は、現在使い切り強化中の底見えコスメを紹介します📸○アイシャドウ部門#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06何年前?期間限定で発売さ...
- 2021.09.26
スキンケア使い切り🧴#1#2こんばんは〜今日はスキンケアを2つ使い切ったので紹介します!まず1つ目が、#ラロッシュポゼ#トレリアンウルトラ です!こちらは2年前ぐらいにフランスに旅行で行った時に購入しました。私は夜のスキンケアのみの使用で、朝...
- 2021.09.27
最近の私の仕事の日メイク💄2021.10こんばんは〜今日は最近の仕事の日メイクに使っているアイテムを紹介します。①スキンケア#goodal#グーダルgoodalGREENTANGERINEVTONERPAD#グーダルVトナーパッドこちらは大阪...
- 2021.10.06
最近の私の休日の日メイク💄2021.10こんばんは〜今日は最近の休日の日メイクに+αで使っているアイテムを紹介します。①化粧下地#ドクタージャルト#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアリカバーこちらは伸ばす前は緑色なのに塗ると肌色になり...
- 2021.10.20