• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回は昼間学校にして言っている二重の方法をご紹介させていただきます!

今回は昼間学校にして言っている二重の方法をご紹介させていただきます! ちなみに画像の目はノーカラコン、ノービューラー、ノーメイクで、なんにもしていない状態です。 ちなみに左目は夜の癖漬けで1日持つのでその方法は夜編で今度ご紹介させていただきます。 ♡方法♡ ①目の油分を拭き取る ②絆創膏をカットする(2枚目の画像の形のようにカットする) ③ピンセットを使って台紙から外し目につける。(台紙とテープは取りにくいので指と指をずらすようにすると取りやすくなります) ④上から指を使って軽く押さえる。 ⚠︎⚠︎⚠︎注意点!⚠︎⚠︎⚠︎ 私のオススメの絆創膏は画像3枚目の画像の百均のものですが目のまぶたの厚さが厚い人はもっと厚めの絆創膏や、まずはのりタイプやマッサージを頑張ることなどから始めないと二重は作れません。(私も最初はこのやり方で二重は作れませんでした…。) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..☆.。.:*・°☆. この方法は目をつぶっても不自然になりませんし、水に浸かっても浮いてきません!なので学校の、プールでもそのまま入って大丈夫です!(*^^*) どのくらいバレないかも言いますと、「この目はアイプチだよ!」と、友達に言っても信じてもらえなかったり、メイク禁止の学校の頭髪服装検査でも先生にバレないくらいです!! これは、私のコンプレックスの一つである一重を改善してくれた救世主です。なので、こんな私のヒーローを誰かにも教えたいと思い、私の私が嫌いな一重も公開させて頂きました。ぜひ、参考にしてみてください! また、これから夜の癖付方法や瞼が伸びないようにするなど研究をして共有して行きたいのでおすすめのものがあったらぜひ教えてください! 最後まで読んで下さり、ありがとうございました(*^-^*) #二重#脱一重#アイプチ#バレない二重#百均#絆創膏 #可愛くなりたい #スクールメイク