❁.˚‧º‧‧º·˚.❁10秒でしっかり集中栄養チャージ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁moremoウォータートリートメントミラクル10を買ったよ◡̈✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆タンパク質の浸透力と栄養を持った、ウォーター2ローション...
もっと見るおすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第111位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
カカカさんの人気クチコミ
最初はケチって10プッシュくらいしか使わなかったら3ヶ月経っても半分以上残ってたから15〜20プッシュに変更(公式の推奨は約20プッシュ) めちゃくちゃ良かった、たしかに仕上がりの髪が全然違うし、髪乾くの速くなる ドライヤーの熱に対する罪悪感(?)がなくなるし、なんなら髪に良いことしてる気持ちになれる 2プッシュ使用(公式の推奨はロングヘアで3プッシュ) 公式が謳っているように「やわふわ」な髪になる たしかにまっったく絡まらない、だからブラシに絡まった髪を掃除するストレス激減 違いを比較したわけじゃないけど、トリートメントが馴染む気がするし、髪を大切にしてる感じがしてテンションが上がる
- 2021.09.04
クラランススキンケア使用の備忘録☺︎◼︎CLARINSダブルセーラムEX0.9ml(サンプル)×2(6月に使用)・ハリが出た感じ・翌日朝のシワ目立たなくなった気がする・毛穴の目立ち方は変わらず・翌日朝まで乾燥しないけど逆に小鼻横のべたつきテカ...
- 2021.09.07
LIPSプレゼント当選品の備忘録☺︎自分が使ってみたいと思うアイテムのプレゼント応募を続けることおそらく2年弱…口コミ投稿を始めて半年(4投稿)くらいでついに初当選…!メイベリン様、LIPS様、ありがとうございます☺︎※レビュー投稿期間がある...
- 2021.09.20
アルビオンスキンケア使用の備忘録☺︎▪️エクサージュホワイトホワイトライズミルクⅢ200g朝夜×2ヶ月で使い切り(5月〜7月)・朝はコットンに1.5〜2プッシュ、夜はコットンに2プッシュ使用でちょうど良い(メーカー推奨は3プッシュ)・綺麗なお...
- 2021.07.13
ドラストスキンケア使用の備忘録☺︎◾️キュレル潤浸保湿フェイスクリーム 40g朝夜×約2ヶ月で使い切り(7〜9月)¥¥.ドラッグストアにて定価2530円で購入・外箱開けたら実寸大の適量の目安載ってた、親切(でもべたつくの好きじゃないからこんな...
- 2021.09.23
超うす膜なのに、長時間(*メイベリンニューヨーク調べ)崩れにくいと謳ってる通り、マスクなしの日まじで夜まで崩れなくてびっくりした! 伸びがいいので少量でOK(半プッシュで全顔分)!半顔ずつ、サッと伸ばして馴染ませるとのことで、本当か?と思ったけど、伸びがいいから本当に少量で綺麗になった 何より、自分は下地だけのほうが綺麗に仕上がる肌と思ってた(原因よくわからず…)のが、このファンデは、塗ったほうが圧倒的に綺麗になる、それなのに厚塗り感はない、とても良い!!
- 2024.01.14
商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第111位トリートメント 20代 第111位トリートメント 30代 第111位トリートメント 40代以上 第111位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第111位トリートメント 脂性肌 第111位トリートメント 乾燥肌 第111位トリートメント 混合肌 第111位トリートメント 敏感肌 第111位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 200ml
- 480ml
- チェリーブロッサムエディション200ml
- ブルーミングエディション200ml
- 加水分解たんぱく質で10秒の超スピードケア。多量の保湿剤とたんぱく質成分がキューティクルの損傷した箇所から微熱とともに直ちに吸収されます。
- WONDER LINE
- <200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <480ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <チェリーブロッサムエディション200ml > BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <ブルーミングエディション200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム