芯から髪を補修して、枝毛・切れ毛を防ぐハイダメージ髪用のオイルです❣️ サロンで話題の『ボンディング・テクノロジー』搭載 3種のボタニカルオイル配合🌿 植物由来のアルガンオイル、ピーチシードオイル、アビシニアンオイル配合。
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
てんぷるさんの人気クチコミ
自分へのご褒美やモチベーションアップのためにも、ひとつは持っておきたいデパコスアイシャドウ!ただ色々なブランドから何色も発売されていてどこからどんな風に選んでいいか分からない…そんな方もいるのでは?今回はLIPPSでも特に人気、かつ私が集めて...
- 2022.05.15
まつげ、抜ける前より増えました!!!!!😭💕✨ 一時はどうなっちゃうの…と落ち込みましたが、無事自分に合うまつげ美容液に巡り会えて本当に良かった…🥲✨ 目元は全身の皮膚の中でも特に繊細で敏感なので、ほんとーーーに合う合わないがはっきり分かれるんですよね。 体調やホルモンバランスによって急に痒くなったりすることもあるので、何事も自分自身の肌と相談しながら調節していくのが大事なんだなーと実感しつつ… お世話になったまつげ美容液をご紹介します!! と共に、参考までにこれは肌質に会わずに使えなかった…というものも掲載してみました。 こればっかりは相性なので、私はダメでも こっちのほうが伸びた!合ってる!という方もいると思います。 製品自体の善し悪しではないのであしからず!🙏
- 2021.12.04
まさしく「荘厳な寺院」を彷彿とさせる香り。 限りなくタムダオEDTに似ているけどよりシャープでスパイスが効いたオープニング。 ベチバーやサイプレスを強く感じるスモーキーさがある寺。 異国の寺院。カルダモンやグローブがガツンとくる、インドや東南アジアを感じる寺。 記憶の中の晩夏のお寺。懐かしくて少しセンチメンタルな秋の風の香り。 こちらも樹脂系のしっとりとした香りがいい。 静寂と煙。木材とインセンスが強めの寺。 現在はグラッドシエルシリーズになってしまいましたが旧ボトルを持っています。 深みのあるウード(香木)とローズ、樹脂が究極のバランスで混ざり合うオリエンタルな寺。 レジン系ベースでほの煙たく少しスパイシー、けどトゲがなくとても静かで落ち着いた由緒正しきお寺さんの香り。
- 2021.10.27
日焼け止め下地に…!革命が来た!!お久しぶりです、まとめる記事が多すぎて逆にひっそりお篭もりしていたてんぷるです😇みなさん、おうち時間で外出する機会は減ったかもしれませんが、きちんと日焼け止め塗ってますか…?実は家にいる間は油断しがち、うっか...
- 2022.01.30
今回は乾燥肌さん必見、最強に潤うアイテムのご紹介です!アットコスメベストコスメアワードに常連のあれ…ミノンアミノモイスト!こちら、なんと4年連続殿堂入りの乳液。普通にすごい。ちなみに私はこの製品を初回殿堂入りの時から使い続けているので4年連続...
- 2021.12.27
ジョーマローンなら聞いたことある!という方も居るのではないでしょうか? サンタマリアノヴェッラ→フローラルやグリーンが得意だがジャンルは幅広い。スパイシーやウッディ系でもやりすぎ感が無い。 ミラーハリス→シトラス、フルーティが強いがレザーやウッディ系などユニセックス〜メンズもかっこいい。ボタニカルだけど少し個性的な雰囲気も。 グタール→レディースの印象強め。可愛らしい香りから妖艶なものまで色々ある。フローラル嫌いさんこそぜひ試してもらいたい。 ペンハリガン英国王室御用達、高品質なのはお墨付き。とにかく香りの種類が多く、ボトルも可愛いので収集欲に駆られるメゾンです。 ディプティック個人的に、初めて香水買うんだけど…という方に私が一番オススメするメゾンはここです。 ラルチザンパフューム堂々の一位はこちら!フランス語で香りの職人という意味のメゾンなのてすが、膨大かつ種類豊富でそれぞれの香りに物語を感じる傑作揃い。
- 2021.11.29
商品詳細情報got2b ボンディング・オイル
- got2b(ゴットゥービー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第153位トリートメント 20代 第153位トリートメント 30代 第153位トリートメント 40代以上 第153位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第153位トリートメント 脂性肌 第153位トリートメント 乾燥肌 第153位トリートメント 混合肌 第153位トリートメント 敏感肌 第153位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- 100mL
- サロン級の集中補修!ハイダメージ髪用ヘアオイル ブリーチやカラーを繰り返したハイダメージ髪向けに開発 〇サロン発のボンディング・テクノロジーを搭載。芯から補修・髪を保護し、毛先までうるとぅる髪へ 〇3種類のボタニカルオイル(植物由来のアルガンオイル*¹、ピーチシードオイル*²、アピニシアンオイル*³)配合。パサつきの気になるダメージ髪に保湿と上質なツヤを与えます 〇パラベンフリー&無着色 〇アップル&ホワイトムスクの香り *¹アルガニアスピノサ核油 (保湿) *²モモ核油(保湿) *³クランベアビシニカ種子油(保湿)
- ヘンケルジャパン
- 2024/9/9
- <100mL> シクロメチコン、ジメチコノール、コハク酸、塩化Mg、アルガニアスピノサ核油、モモ核油、クランベアビシニカ種子油、フェニルトリメチコン、ジメチコン、エタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料
数日追加で使用、扱いやすい髪になってきた気がします!続けよう〜✨️見た目より質が良くなる系。