プチプラでも本当に気に入って何個もリピートしてる2品!! Seriaの使い捨て洗顔タオル しかも46枚なので朝晩で使い切れる優しさの1枚♡ 無印良品の泡立てボール(大) 手軽で実用的なアイテム
もっと見るおすすめアイテム無印良品×バスグッズ
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 やわらか泡立てボディタオル | 490円(編集部調べ) |
| とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤 | 詳細を見る |
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| ボディ・バスグッズランキング第12位 | めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第36位 | ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | |||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | ||||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
消えない傷さんの人気クチコミ
100均の中でも1番好きなセリアのジェル💕 発色持ちがダントツにいいです🥺💕 キャンドゥ、ダイソーのジェルも使ったんですが セリアは優秀すぎます🥺💕 カラーも1番多い気がします🥺 100円だからってぼんぼんカゴに入れてるととんでもない額になるので気をつけてください😂💕
- 2024.07.28
初めて購入したユースキンシソラ💕 やけどが治らなくて潤い不足なのかちょっといいローションを見つけたので購入してみました💕 肌トラブルにも使えるのでやけどが落ち着いたら肌の治安を守ってもらおうと思います🥺💕
- 2024.07.28
安すぎるリップクリーム😂 冬はメンタームだけでは保湿が足りなくなるので冬はあまり使わないんですが 夏はそんなに保湿をしなくてもいいかな?と思って安いメンタームで過ごしてます😂💕 よく無くしたり洗濯物で洗ったりするのでストックはしっかりしてます🥺💕
- 2024.07.28
デリケートゾーン専用ソープが数年前から流行りだして私もいろいろ試してきましたが このデリケートゾーン専用ソープを買うときもおどおどしながら購入したんですがジェルだったので優しく洗えて 炭が入っていて黒いジェルだったのでびっくりしました😂
- 2024.07.28
突っ張らずに程よくさっぱり感があり今の季節にぴったりです💕 ちょっとハーブと言うかボタニカルな感じの香りがします😂笑 そんなに嫌な香りじゃないので普通に使えます🥺 安いし量も多いのでリピートしようか悩んでます🥺💕
- 2024.07.28
プレゼントで頂いたネイルマシン🥺💕 スピードも変えられて回転方向も変えられてすごい便利です🥺💕 オフの時間が圧倒的に変わりました🥺 マシンである程度オフできるしセルフネイルしてる人は購入した方がいいです🥺💕
商品詳細情報無印良品 泡立てボール・大
- 無印良品(MUJI)