アイロン前にサッとなじませるだけ!✨ 熱を味方にカールをロック🔐 オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!✨ 柑橘系の爽やかな香りがほのかに香るので、 巻くのが楽しくなります🍊
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
aquarius さんの人気クチコミ
まばゆい‥パールの光沢で‥ お肌の自然な‥"ツヤと明るさ"を高める‥ 淡い‥ピンクベージュの‥ リッチな‥エナメルキルティングで‥ シルバーの"CD"ロゴが‥ キュートで‥Lovely💓 やや硬めの‥プレストパウダー型の‥ルミナイザー 《 02 ピンクグロウ 》 を‥ 目元・鼻筋・Tゾーン ナチュラルにカバー出来る 自然に仕上がる‥✨good❗ 自然にさりげない感じ ベールがかかった"ツヤ肌"に仕上がる‼️ 濡れたような"ツヤ"が‥《1日中》‥続く‥ 毛穴や肌の凸凹 つるっとツヤのある‥"自然な仕上り"‼️ 95%が自然由来成分で‥ 繊細な輝きと‥絶妙な色‥ ロングラスティング処方で‥ ‥1日中‥ ‥ まばゆいパール光沢で‥ツヤツヤ‥ウキウキ‥
- 2024.03.03
フワッと‥「繊細な粒子のミストが‥」 お肌に‥ピタッと《→密着←》💕 「少し時間が経つと‥サラッとした‥カンカク」 「お肌の状態」や‥「乾燥レベル」で‥《オイリー》 部分は→控えめに‥スコシ 《乾燥》 部分は→重ねて‥オオメ≡スプレーしてみるのも‥good❣️
- 2024.03.01
泡立たず髪全体にもみ込む様に頭皮をマッサージ 髪の摩擦洗いムラの心配が少し残念POINT 初めて使用した時から『髪全体のまとまり毛先のおさまり』がVery good‼️
- 2024.01.14
「髪を‥サラサラ‥しっとり‥同時に叶える‥ヘアミルク❣️」 ↓↓↓《ORBIS》【エッセンスインヘアミルク】✨傷んだ髪を‥毛先まで‥ しなやかな質感に導く✨ 『洗い流さないタイプの‥ ヘアトリートメント』∬💓◆Howtouse⇒《...
- 2024.04.27
朝起きるとカサついている‥『こんな時は‥』≡🆘《 ソフィーナ iP 》【 ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 】 『角層細胞まで‥夜間集中ケア 翌朝‥手触りまで変わる‥ ハリツヤ肌へ』💖 「お肌に指が吸い付いて‥モチモチっとして‥ しっとりとしたお肌に」❤(ӦvӦ。)
気になる‥トコロには‥ テクチャーは‥ 1つ1つ‥個包装された‥[][][] *1パックの量が‥多めなので‥ 「ビタミンCが‥新鮮❗」 ≡Fresh🍋 【純度100%の生ビタミンC】🍋 「生ビタミンCが‥即効浸透‼️」 不要な成分が‥一切含まれていない‥ナシナシ 「 水を使わない‥仕上げ‼️」
- 2024.01.19
商品詳細情報plus eau カールフィックスオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第31位トリートメント 20代 第31位トリートメント 30代 第31位トリートメント 40代以上 第31位ヘアオイル 10代 第15位ヘアオイル 20代 第15位ヘアオイル 30代 第15位ヘアオイル 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第31位トリートメント 脂性肌 第31位トリートメント 乾燥肌 第31位トリートメント 混合肌 第31位トリートメント 敏感肌 第31位ヘアオイル 普通肌 第15位ヘアオイル 脂性肌 第15位ヘアオイル 乾燥肌 第15位ヘアオイル 混合肌 第15位ヘアオイル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- アイロン前に使うことで熱を味方にこだわりのスタイリングをロックし、なめらかにツヤめく質感が長時間つづくオイル。 髪表面を固めないので、なめらかな指どおりと上質なツヤを叶えます。 ヒートケアエッセンス配合でアイロンの熱に反応し、ダメージ部分に吸着して補修。 うるおいを閉じ込めながら傷んだキューティクルを引き締めケアすることで、日中の湿気や乾燥から髪を守りヘアスタイルを長持ちさせます。 2024年3月25日頃より一部企業にて先行発売
- 多田
- 2024/4/12