梳かすだけでサラサラヘアに! 友人に誕生日プレゼントとしてもらいました! 髪を梳かすときに発生する静電気を拡散して、髪をサラサラにするそうです コンパクトで持ち歩きやすく、持ち歩き用の入れ物も付いていました👍
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケアグッズランキング第63位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
ちゃまめ🥜さんの人気クチコミ
透明感の凄い友人が使用していると聞き即買い♡ こちらのコントロールカラー控えめに言っても最高すぎる…! 重ねた箇所は、透き通るような青さで元々透明感がある肌のように演出🥺💓
- 2024.08.19
フローラルムスクの香り こちらは洗い流さないタイプで、タオルドライの後にスプレーして乾かすだけの楽ちんケア♡ 水みたいにサラサラなスプレーなのに、乾かしてみるとしっかり保湿されていてまとまる髪に UNOVEのヘアケアラインはフローラルさもあるけど甘すぎず、ちょっぴり大人っぽい香りで使う度にリラックスされる香りです。
- 2024.06.06
オリヤン2年連続1位受賞🥇 フローラルムスクの香り 粘り気のある重みのある質感ですが、髪には馴染みやすく数分置いて洗い流すと指通りが一気になめらかに♡ 即リピート確定の一軍アイテムの仲間入り🫧
- 2024.08.23
プランパー効果で、塗ってしばらくは唇がピリピリしますが、10〜15分くらいで落ち着いてぷっくりしたハリのあるリップに♡ 使いやすい優しげなピンクで、内側からじゅわっと発色したような透明感抜群のピュアなカラー🫶🏻 ジルと言えば10代、20代向けのコスメのイメージがありますが、キラキラフェミニンなアイテムは何歳になってもやっぱり可愛い🥺💓
- 2024.10.02
ブランド史上最高傑作の美容液プライマーが登場しました♡カラーは全4色で、どのようなスキントーンの方にも馴染みやすい展開に🫧 新色の00は、ふんわりと血色感を与えトーンアップしてくすみを飛ばしてくれるライトピンク🌸 こちらの下地、なんと美容液成分90%配合♡ 保湿成分のナイアシンアミドが加わり、乾燥によるメイクくずれ防止も◎
- 2024.08.15
「塗るハイフ」で有名なリフティングクリーム♡ 独自成分(ディープリバリー™)により角質層まで潤いで満たし、ふっくらハリ肌にアプローチ🌿 ひらき毛穴の原因コラーゲン不足に着目し、優秀な乳酸菌を基に作られた独自成分(プロバイオダーム™ )が毛穴ケアにアプローチ🌿 5日間で毛穴引き締め効果&使用を辞めた1週間後も99.2%効果が維持されるという研究結果付き🫶🏻
- 2024.08.26
商品詳細情報LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第63位ヘアケアグッズ 20代 第63位ヘアケアグッズ 30代 第63位ヘアケアグッズ 40代以上 第63位ヘアコーム 10代 第8位ヘアコーム 20代 第8位ヘアコーム 30代 第8位ヘアコーム 40代以上 第8位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第63位ヘアケアグッズ くせ毛 第63位ヘアケアグッズ 剛毛 第65位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第63位ヘアコーム 直毛 第8位ヘアコーム くせ毛 第8位ヘアコーム 剛毛 第8位ヘアコーム 猫っ毛 第8位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
購入したくなります♪