クレンジングジェルはフレッシュなゆずだったけど バームはほっこりするゆずの香り どっちも好き〜❤️ 87%が植物成分由来で ゆずの香りも独自抽出法で集めたゆず精油! バームはすくった時はかためでしたが 体温であっという間にとろとろに. 美容液のように気持ちいいテクスチャーだよ☺️ メイクもすっきり落ちるし W洗顔不要です✌️ メイクはすっきり落ちるけど乾燥とかは特に感じなくて 洗い上がりの手ざわりもいい感じだよ🥰 コラーゲン成分配合でハリと弾力を保つ サポートをしてくれるのも嬉しいな😆 落とすケアでもケアできたら最高だもんね✨ 香りはジェルの方が好きだったけど メイク落ちや肌の感じはバームかなー🤭
もっと見るおすすめアイテムNursery(ナーセリー)×クレンジングジェル
Nursery(ナーセリー) Wクレンジングジェル ユズ | 1,760円 |
| 普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪ | 詳細を見る | |
Nursery(ナーセリー) クレンジングジェル ゆず |
| 天然アロマのゆずの香りで もう癒されまくり〜🥰 W洗顔不要なのも嬉しいポイント◎ | 詳細を見る | ||
Nursery(ナーセリー) Wクレンジングジェルライム&レモン | 1,760円 |
| なめらかでみずみずしいテクスチャ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第138位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第42位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第154位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第68位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第191位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第90位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第135位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第141位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第167位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第131位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
404 not foundさんの人気クチコミ
万能神💖オイル①髪🙆♀️サラサラヘア100円サイズの量を手にとって塗ってみると天使👼の輪が見えます②冬日本の方だと実感してないかもしれません...北京の冬めっちゃ乾燥してて、シャワー後🚿少しだけとって体に塗るだけで保湿❣️③角栓取り顔を乾か...
- 2018.12.02
エチュードハウス単色アイシャドウとキャンメイクジュエリーシャドウベールラメ色の比較です。💘エチュードハウス肌馴染みが良い飛び散らない粉質キャンメイクよりいい濡れツヤ感派手すぎず💛キャンメイク飛び散る時に塊が出る白っぽく見えてしまう浮いちゃう宝...
- 2018.10.30
メイン画像は中国パクリ版のキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番です。中国のタオバオで購入してしまうとよくあることだが、これを売った人直接輸入品のオフィシャル画像使ってて、実際入手商品の真偽判別不可能になりました。タオバオで訴えよう...
- 2018.09.05
50個入りのellips™️みんなのレビューでよく見かけるなぁと思って思わず購入🐽とっても便利です💘普通に髪洗ってタオルで簡単に乾かした後、これを使います!🌟二度洗い不要普通にサラサラです😁この値段だとすっごくトク‼️この50個入りはなんと9...
- 2018.11.08
#最近のスキンケア#リピートコスメまた角栓画像失礼いたします!韓国の神パックリピ買い2個目突入⭐︎いい点漢方薬成分配合角栓取れるお肌に優しい🚨漢方薬の匂いがします必ず薄塗りしてください🎼本音今まで使った角栓取れるパックだと、剥がす時めっちゃ痛...
- 2018.10.24
OMG😍ラッキーコイン形のアイシャドウパレットめっちゃかわいい🎀🎀🎀🤭他のサイトでレビューを見ちゃったので、速購入‼️⭕️見た目でかい鏡付き高級感溢れるパッケージ📦もすごいよ(買わないとわからないかも)👌粉質普通ですね見た目すごいよので期待し...
- 2019.07.29