塩のスクラブで頭皮ケアができるシャンプーです。 AROMATICAのローズマリーの香りで癒されます。 使うと、かなーり頭皮がスースーするので、冬は寒くなります。夏は最高!!✨
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
🌿优酱さんの人気クチコミ
実際に塗ってみると、発色がどれもキレイでかわいい❣️ティント効果もあるので、落ちにくい! 秋っぽい色もあるので、これからの季節に使えそうな色ばかりです😍#ブルベ#イエベ両方に対応できる色ばかり🤲🏻さりげなくキラッとするラメ入りで可愛い❤️ ひと塗りで、つやつやぷるぷるな感じ!ぷっくりとした唇💋に🫶🏻ノック式でペンのように出せるのもポイント🖊️💖
- 2023.08.21
とろっとした透明の液体で、肌につけた感じとしてはしっとり系✨ 浸透が早くほっぺがもちもちしてきました🙌🏻💕 つける時は、洗顔後や化粧水で整えたあとがおすすめということで、私は朝のスキンケアとしてトナーパッドで拭き取った後に塗っています🥰🥰 メイクノリも良くなるし、香りは特になく気にならないので◎! 極太スポイトで、一発で適量が取れる❕ ストレスなく使えるもの良いです🥰🥰 敏感肌の方にも使えるので安心❕ そして毛穴、角質ケアもできる美容液…🥹💕
- 2022.09.14
ロイドカラーシャンプーで髪色キープ💙🤍✨✨ブリーチ2回後、ブルーにしてから髪色をキープするために1ヶ月間継続してカラーシャンプーを使ってみました🧴✨✨以前より色落ちのスピードは遅かったように感じます!1ヶ月後も水色っぽくまだ青が若干残っていま...
- 2021.08.10
わたしの肌色には、明るめのデイジーが合っていました❕ ベース➕ハイライトが備わっているので、 額の広い部分にはベースを塗って、 小鼻や目元など気になるところには ハイライトカラーを使うのがおすすめです🌸 SPF50で、紫外線対策し 8重ヒアルロン酸でスキンケアまでできる 万能クッションファンデ✨✨
- 2024.04.15
眉が濃くて、剃っても生えてくるし… 活かしたメイクをしてみてもどうしても 色が気になる…眉マスカラは必須アイテムです…! 自然なカラーで、 垢抜け眉にしてくれました✨✨ 髪色にも馴染みやすく、カラーメイクにも合う🩵
- 2024.06.18
白くて硬めのテクスチャー でも、しっとり❣️さっぱり❣️伸びが良い❣️ 傷を修復する成分もあるので、 あかぎれ、手荒れ、ささくれ、などにもおすすめ❕ サイズが小さいのもあるので プレゼントにもおすすめです🎁✨ メンズにも喜ばれるかも🐥🐥
- 2022.09.18
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第10位頭皮ケア 20代 第10位頭皮ケア 30代 第10位頭皮ケア 40代以上 第10位ヘッドスクラブ 10代 第3位ヘッドスクラブ 20代 第3位ヘッドスクラブ 30代 第3位ヘッドスクラブ 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第10位頭皮ケア 脂性肌 第10位頭皮ケア 乾燥肌 第10位頭皮ケア 混合肌 第10位頭皮ケア 敏感肌 第10位ヘッドスクラブ 普通肌 第3位ヘッドスクラブ 脂性肌 第3位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第3位ヘッドスクラブ 混合肌 第3位ヘッドスクラブ 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 美容保湿成分が豊富なローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくし、揺らぎやすい頭皮のコンディションをサポートしてくれます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ