頭皮がスッキリし、 指通りも良くなるし、 夏にぴったりのスクラブです👀🌻 塗りやすいように、 チューブの先が尖っています❣️ 使い方は、 シャンプーする前の良洗いをしたあと 頭皮に塗ります❕ 洗い流してから、 シャンプーすると 頭皮の汚れが落ちるので泡立ち良くなります✨
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
✳夜長月✳さんの人気クチコミ
増税前にエリップス30シート程キャンドゥで購入出来ました‼近くのキャンドゥはお一人様、1シートだったので少し遠くに行ってみたら、近々入荷予定と言うから1週間後に再び行ってみたところ入荷してる‼更に点数制限どこにも書いてない‼なので、残り全部カ...
- 2019.10.01
こちらの導入美容液は、今まで使った物の中では結構シャバシャバのテクスチャーでした。美容液と言うより、潤いのある化粧水に近い感じです𓂃 𓈒𓏸 お風呂上がりにつけると、乾燥し始めた肌に適度に潤って保湿されます🛁*。ヌルつきとかはまったくないので、次に使う化粧水がしっとりでもさっぱりでも邪魔する事なく使えます! ただ、この導入美容液をつけたから次の化粧水の浸透が良くなる様な感じはしません( ˊᵕˋ ;)💦
- 2021.09.14
購入すると、1800円位?するみたいなので自分で購入する事はないかなぁ🤔 濡れ手で使えるのはとても便利👌 オイルのヌルつきもなく、洗い流しもスムーズで何度も流したりする事なしです😊✨ uzuのアイライナーはやっぱりすぐには落ちないけど、10回程クルクルするだけでうすーくなりました😉 気になる所をちょっと強めにクルクルしても、突っ張ったり・ヒリヒリしたりする事なく、本当にマイルド処方なんだ~( ˘꒳˘) と実感しました🎵
- 2021.09.09
①ゴシゴシあわたてずに優しく洗う!最初から泡で出る"ふわもこ泡" ②コンディショナーも泡で出る!髪全体にムラなくなじんで自然なさらさら髪に ③大人から子供まで家族で使える 適用量が肩から胸元位の髪の長さで5~6プッシュと言う事なんですが、私の髪の長さが腰まであるので10プッシュ位しないと泡が全体に行き渡りませんでした😰 毛量も多いので、地肌まで泡が浸透するのに頭部だけで5プッシュ位使いました💦 総合的にコスパが悪いです˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚ 猫っ毛の方や子供の髪とかなら、泡が浸透しやすく優しく洗えるんだと思います👌 コンディショナーが泡なのは、すごく不思議な感じでした😵 そこそこ伸びるんだけど、泡がつぶれていく… って感じです💦
- 2021.12.12
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙先日#BRINGGREENのトナーが合わなかったので、さっそく次の化粧水を開けました🧴『goodalCALMINGESSENCE』夏の#CLIO#福袋に入って...
- 2021.09.13
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙この度、LIPSを通して花王様より『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』を頂きました(*´꒳`ノノ...
- 2021.09.01
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第10位頭皮ケア 20代 第10位頭皮ケア 30代 第10位頭皮ケア 40代以上 第10位ヘッドスクラブ 10代 第3位ヘッドスクラブ 20代 第3位ヘッドスクラブ 30代 第3位ヘッドスクラブ 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第10位頭皮ケア 脂性肌 第10位頭皮ケア 乾燥肌 第10位頭皮ケア 混合肌 第10位頭皮ケア 敏感肌 第10位ヘッドスクラブ 普通肌 第3位ヘッドスクラブ 脂性肌 第3位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第3位ヘッドスクラブ 混合肌 第3位ヘッドスクラブ 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 美容保湿成分が豊富なローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくし、揺らぎやすい頭皮のコンディションをサポートしてくれます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ