4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 small

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「👸🏻[瞬間、リアル映えファンデ♡プリマヴィ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

👸🏻[瞬間、リアル映えファンデ♡プリマヴィスタきれいな素肌質感ファンデーション]👸🏻 LIPSさんを通じて#SOFINAさんからプリマヴィスタ パウダーファンデーションをいただきました♡♡♡ ふんわりした透明感肌に仕上がってくれて、控えめに言っても最高…👍🏻 レビューが遅くなってしまいましたが、しっかり使ってみたので細かくレビューします♡♡ “ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション” 今回いただいたのはオークル03のカラー💕 カラー展開は全部で7つ♡ ピンク系はピンクオークル、オークル系は明るい方からオークル03,05,07の3つ、黄味よりのベージュオークルは01,03,05の3つ^^ 標準カラーはオークル05だそうです! わたしはいつも21号のファンデーションを使っているのですが、オークル03のカラーでぴったりでした^♡^ ♡毛穴やくすみをカバー 今までは、目の下の毛穴や小鼻の毛穴が気になっていてほかのパウダーファンデーションやお粉でカバーすると夕方には毛穴に入り込んで余計に目立つ…けどファンデなしじゃカバー力が足りない…のが悩みでしたㅠㅠ このきれいな素肌質感ファンデはお肌にのせるとするっと密着してくれてほかのパウダーファンデーションに比べて毛穴が目立ちにくいかんじでした♡長時間マスクをしていたり、夕方まで化粧直しをしないとさすがにすこしはヨレますが崩れにくい印象🙆🏻‍♀️ ♡ナチュラルな仕上がり! わたしはべたっと全体的に塗らずに小鼻やTゾーンや頬に薄く伸ばして使います^^ 特に小鼻のファンデがヨレた時にお直しで使うとさっと一瞬でもとの綺麗な肌に戻ってくれるのでお気に入り💕 カバー力はなくはないですが、カバー力重視!というよりはさらっとナチュラル仕上がりなファンデーションです^*^ ♡ファンデ浮きしちゃう場合 小鼻の横や顎などの毛穴や皮脂が目立つ部分はヨレが何回かありましたㅠㅠ また、わたしは基本は下地を塗ってからダークスポットだけザセム のコンシーラーで隠してお粉で仕上げる…というやり方でベースメイクをしていました!ですがザセム のコンシーラーをぬってからこのファンデを使うとコンシーラーを塗った部分に厚塗り感が出たり余計にヨレて目立ったりがありましたㅜㅜ ザセム のコンシーラーとは相性が悪いのかな…ㅠㅠ? 浮かないように極力薄〜くつけるようにしています💝 ♡肌きれいだね^^ このファンデをつけた日は特に「肌綺麗だね〜!」や「ファンデ何使ってる?オススメは?」と聞かれることが多かったです>_<;; ♡嬉しい紫外線防止効果! SPF25にPA++ 日焼け止め効果がない下地にこれだけで外出…はちょっと厳しいですがパウダーファンデーションで紫外線防止ができるのは嬉しい…^^ ♡限定パッケージも! 今だとファンデーションリフィルとプリマヴィスタ10周年記念限定パッケージのケースのセットが販売されているそうです💕さりげない大人の女性な感じのデザインが可愛い…!気になった方は限定パッケージでゲットしてみては…?? 今回初めてプリマヴィスタさんのコスメを使ってみたのですが、良すぎて今まで使ってこなかったことを後悔するくらい…😖 やっぱり人気なだけあるなぁ…と言った印象♡学生さんで肌が綺麗な人でもちゃんとメイクをした感がでるし、20代〜30代の方でも綺麗に満足な仕上がりになると思います♡ 他にもプリマヴィスタさんの下地などのほかのベースコスメも狙い中です…👏❤️ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #PR #ソフィーナ #プリマヴィスタ #プリマ #ファンデーション #おすすめ #モニター #ベースメイク

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

”厚塗り感がなく、しかもカバー力もあるのでリピート!毛穴や赤みの気になる部分だけにサッと塗ってお仕事行ってます♩”

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)