PLAY HAIR PRODUCTSのアンプルトリートメントは、ダメージ補習をしながら指通りなめらかなうるツヤ髪に導くトリートメントです🤍 水のようなテクスチャーが馴染ませるうちにクリーム状へ変化! そこで温感効果が発生し、トリートメント成分が髪に密着してくれます🥰 ほんとうにビックリするくらいトゥルントゥルンでサロン帰りのような仕上がりになったので忙しい女性の皆さんに是非使って頂きたいです……!!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
❀ryo❀さんの人気クチコミ
❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです!実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです!そして塗りやすいおすすめのネイルポリッ...
2092
- 2021.08.11
私は食べることが本当に本当に大好きで、朝から晩まで3食きっちり食べたい派です!! 私の大好物は豆腐やはんぺん、のり、、などなどヘルシーなものなのですが、大食いなのもあり、ヘルシーなものを大量に食べて太ってしまうタイプです。 この時は太ったなーと思ったら筋トレをしていました。 このときはスープダイエットをしました! 私はこのスープダイエットで5kg痩せたのですが、5kg以上は痩せることができませんでした。 停滞期に入ってからは、ウォーキングをしても、筋トレをしても、ストレッチをしても、食事制限をしても痩せませんでした😭 私は下半身に肉がつきやすく、上半身だけを見れば痩せている方です。
もっと見る1916
- 2021.08.19
❀すっぴんでも美しい手に❀私が普段から気にかけていることをまとめました!冬は特に手が荒れやすく、ネイルもするので爪や手の保湿には気を使ってきました・おすすめネイルオイル・フェルナンダフレグランスネイルトリートメントマリアリゲル→香りがめちゃく...
- 2021.07.10
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました!バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています!私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考に...
- 2021.03.17
商品詳細情報PLAY HAIR PRODUCTS アンプルトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第70位スペシャルヘアケア 20代 第70位スペシャルヘアケア 30代 第70位スペシャルヘアケア 40代以上 第70位洗い流さないトリートメント 10代 第70位洗い流さないトリートメント 20代 第70位洗い流さないトリートメント 30代 第70位洗い流さないトリートメント 40代以上 第70位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第70位スペシャルヘアケア 脂性肌 第70位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第70位スペシャルヘアケア 混合肌 第70位スペシャルヘアケア 敏感肌 第70位洗い流さないトリートメント 普通肌 第70位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第70位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第70位洗い流さないトリートメント 混合肌 第70位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- 10mL×14本: 6,875円
- カラーやヘアアレンジを楽しみたいのにダメージが気になる…放置時間いらずの高濃度アンプルトリートメントでサロン級のホームケアを。 〇水を限りなく減らし、美容保湿成分が86%を占める贅沢処方を実現。 〇7種のたんぱく質と10種和漢植物成分(全て保湿成分)が頭皮から毛先までまとめてケア。 〇テクスチャーが変化しながらじんわり発熱することによって成分の浸透(角質層まで)をサポート! 〇成分の劣化を防ぐ小分けボトル 〇ほのかなフローラルムスクの香り
- 3WELL
- 2024/1/30