339cb41d9ff2d95e7a848b6a 1555074183 thumb

ちふれUV リキッド ファンデーション

• UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こちらはちふれUVリキ..」 by もちもちおもち

こちらはちふれ UV リキッドファンデーション Nです☺ 13 ピンク系です この価格(800円+税)でこの仕上がりは 本当に驚きの一言に尽きる… 気軽に試せる値段設定で 満足度が非常に高い商品なので ファンデーション難民の方には 是非使っていただきたい! 塗ってます!感の強すぎる ファンデーションは苦手🙉 でもしっかりカバーはしたい🙉 わがままがすぎるあまり これだ!というものに出会えず 結局下地、コンシーラー、パウダーのみで ベースを完成させることも多かったのですが、 どタイプなファンデーションに 出会うことさえできれば使いたい気持ちは山々でした🗻 そんなときにみきぽんこと河西美希さんの動画で こちらの商品を見かけ購入に至りました👛 本当に買ってよかった😇 しっかり毛穴を隠してくれるのに 塗ってます感の強すぎない仕上がり まさに求めていたもの!😳 だってなんて言ったって 密着感が強い…😇 しっかりと肌に馴染んで粉っぽさを感じないから 塗ってるのに塗ってます感が少ない! 崩れですが、小鼻の辺りは崩れます その他は気にならない感じです🙆 でも崩れ方がドロドロになって お直ししずらいあれじゃなくて ティッシュ等で抑えてから パウダーを叩けばOKな感じの崩れ方! ササッと直すだけでいいのは有難い😌 シワに溜まったりもしにくいと思います🙆 笑っても顰めてもシワに溜まったりせず 本当に肌に密着して動かない感じです🙆 スポンジでさらに密着させておくと 崩れにくさも格段にアップしました🙆 それにこちら下地もパウダーもいらないみたいですよ😇 私は気持ち的に(気持ち的に)下地はしますが、 パウダーはいらないな〜って感じるほど サラサラでベタつき感のない仕上がりでした✨ ファンデーションのベタつき感が苦手な私、歓喜😇 パウダーが必要ない程サラサラ仕上がりなので マットな感じに仕上がります ツヤ肌が好きだよ〜🙄という方は ハイライト等でツヤ感をプラスするのもありかも💭 マットか〜… 乾燥肌なんだよなあ〜… という方にも朗報です! しっかり保湿成分入ってます! (ヒアルロン酸・セージ葉エキス) 混合肌の私も乾燥は感じずでした🙆 ただ、乾燥のしやすさは人それぞれ全然違うと思うので 気になる方は事前にしっかりと保湿することをおすすめします SPF33・PA++なので 紫外線対策も抜かりないです🙆 そしてちふれの商品は全成分、 さらに分量までしっかりと記載があるのが嬉しい! 敏感肌の方は是非チェックしてみてください✨ この価格に安心感も込みなので使いやすいですね😌 迷ったらまたリピートしようかな😌 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼もちもちおもちさん、いつも、フォローしていただいて、ありがとうございます😊本当に感謝しております。私もちふれのコールドクリームと洗顔フォームやマニキュアや化粧下地など、色々使っています😍ちふれ、いいですよね😍昔からあるので、安心して使えますよね😉これからも、宜しくおねがい致します🤲

• もちもちおもち

もちもちおもち@maimai42910870こちらこそありがとうございます☺ こちらこそ参考にさせていただいております 安心感があるものはやっぱりいいですよね!買ったものを見返すと私もちふれ結構多かったです笑

• さな☁︎︎

さな☁︎︎そばかす等は隠れますか

• もちもちおもち

もちもちおもち@fresh_blush_5mhコメントありがとうございます☺ カバー力はそこそこといった感じで薄ければ隠れると思いますが、存在感があると微妙かもしれません…😕

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2036件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング