熊野筆リセッターは単なる洗浄液ではなく、メイクブラシ本来のふっわふっわ感がよみがえる魔法の液なの🪄︎︎✨ 洗ってるうちに液がどんどん濁ってきて、わたしこんなに汚れた筆で毎日メイクしてたんだってひいてしまった🥹 乾燥させたあとの筆は正にふっわふっわで新品みたいによみがえってすごいと思ったよ👏
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³さんの人気クチコミ
あまりにも可愛すぎてまだ使えていないので 取り敢えず簡単な開封動画のみ投稿🤭 実際は淡いパステルカラーで とっても可愛いんです❤️ 本当に使うのが勿体無い🤦♀️💕
- 2024.04.09
ほんのり焦がした焼き菓子のようなブラウン 04 アマンドブリュレが発売されました🍪🤎 このカラーだけはどうしてもゲットしたくて 発売日当日すぐにお店に向かって購入してきました🏃♂️✨️ プティパレットアイズは8色もあるのに 税込1,078円とめちゃくちゃ有難い プチプラ価格ですが 発色も粉質も良く、粉飛びもしずらくて プチプラコスメの底力を改めて思い知りました😳✨️
- 2024.04.02
アクアベージュは 雫のようなブルーラメを閉じ込めた ヌーディな「水蜜桃リップ」 シマータンジェリンは 甘い蜜のようなゴールドラメをまとう まろやかな赤みオレンジ となっていて、どちらも春にピッタリな 可愛らしいカラーです🥰 アクアベージュは パソカ問わずに使いやすそうな 粘膜カラーとなっていて デイリー使いするなら断然こっちだと思います😊
- 2024.02.21
ピーチメイトアップルは イエベのためのデイリー&果汁メイクパレットで 全体的にピンクベースのカラーが豊富に揃っています👏 空気のように軽いタッチながらも 粒子の細かい上品な粉質なので 粉・ラメ飛びせずにしっとりと瞼にフィット👌 普段はあまりピンク系カラーは使わないのですが 使う色によっては可愛らしく魅せることも ナチュラルに魅せることもできるので この春大活躍すること間違いなしです🤭🌸
- 2024.02.19
限定色のクリスタルブルーが発売されました💎✨️ どの角度から見ても輝きが美し過ぎるし イエローパールも配合されているからか 唇の色を暗くし過ぎない 絶妙なカラーがたまらないです🤤🩵 透明感のあるクリアな仕上がりになるので パソカ関係無く使いやすいと思います🥰
- 2024.03.16
メディピールだけのスピキュールセラム フィトシカノールB5ショットセラムにはデイリーに使える初心者さん向けの3000SHOTと上級者さん向けの6000SHOTの2種類がありますが今回私は3000SHOTの方をお試しさせて頂きました😊 私は痛みに弱いので毎日使うには勇気が要るのですがより特別なスキンケアを取り入れたい方や角質やキメをケアしながらも乾燥などによる外部刺激により荒れた肌のケアも同時にしたい方、毎日使えるニードル美容液をお探しの方におすすめです🙌✨️
- 2024.04.14
商品詳細情報博雲堂 熊野筆リセッター