• miyabi on LIPS 「効果のあった#ダイエットメモ!審査会とか舞台とか、同窓会とかデ..」(1枚目)
  • miyabi on LIPS 「効果のあった#ダイエットメモ!審査会とか舞台とか、同窓会とかデ..」(2枚目)

miyabi on LIPS 「効果のあった#ダイエット メモ! ..」

効果のあった#ダイエット メモ! 審査会とか舞台とか、同窓会とかディズニーとか♡人に見られたり写真たくさん撮ったり…オンナには、やらにゃならん時がある٩( ᐛ )و 体重より見た目!無理せずゆる〜く♡ 元々骨太だし男性がドン引きするレベルの大食いだけど、男友達には ほっそ!折れそうやん!! て言ってもらえたし(彼的には褒めてないのかもしれないけど嬉しかったからいーのw) 舞台に招待したお客さんには 女優さんの中で1番スリムだった〜! とありがたいお言葉をもらえた♡ 【食事】炭水化物⬇︎、たんぱく質⬆︎ 朝☀️フルーツ、無糖ヨーグルト、野菜たっぷり味噌汁、雑穀米 昼🍽たんぱく質多めのおかず、スープ おかずローテーション→(豆腐 サラダチキン ゆでブロッコリー ゆで卵 ひじきの煮物 鮭 豚ロース 筑前煮 ) 夜🌙 サラダ 野菜たっぷりスープ 納豆 きのこ、海藻、豆、野菜をバランスよく!スープはコンソメ、トマト、味噌、中華だし、おすまし、ナンプラーetc味付けでおいしさ無限大だから飽きない♡ 【チートデー】 スイーツもラーメンも焼肉もマックもお酒もパンケーキもお寿司も大好きだからゼロにするのはむ〜り〜〜( ◠‿◠ ) なのでこの日は食べる!て決めて思いっきり楽しむ♪ストレスよくない٩( 'ω' )و ただし決めた量、頻度は絶対に!守る。たまのご褒美((*´д`*))ウマ− ってなってまた頑張れる! 【運動】 好きな運動(格闘技とホットヨガとランニング♡)を週3、ゆるい筋トレを毎日。 もーやだ(´д`) ってならず続けられる強度で、習慣にするのがめっちゃ大事!! 腹筋もスクワットもテレビ見ながら、とか好きな音楽かけながら、とかだと楽しくて続く続くゥ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 風呂上がりストレッチで代謝アップ。 これで、かなりひどかった冷え性が治った!(前は風呂上がりにもこもこソックス履いても、寝る頃には足先が氷みたいだった) ダイエットって体重と戦いたくなるんだけど、、、あんまり思いつめすぎず、筋肉、女性らしい丸み、髪や肌のツヤもキープしながらこれからも頑張りたいな〜。