• Kairi  on LIPS 「あけましておめでとうございます!!新年1発目では無いと思う笑余..」(1枚目)

Kairi on LIPS 「あけましておめでとうございます!! ..」

あけましておめでとうございます!! 新年1発目では無いと思う笑 余談入るんで飛ばしたい方は 線のところまで飛ばしてください😊 2019年が始まりましたね〜 そんな今日ダイエットを決意!!笑 身長は160ぐらい体重は57kgぐらい 周りの友達には筋肉質だからだよ〜 とか、デブとかじゃなくて ガッチリ体型だよね〜(´∀`*) とか、散々甘やかされてた結果 デブになっちゃいました笑 Σ(΄◉◞౪◟◉`) アドバイスとかお願いします!! しかも後ろの髪を部活の大会に合わせて 刈り上げてたりしたんで その後からは、もう男子扱いしかされません😂 最近も教室入った瞬間男子に 「なんだよ、お前かよ、男子かと思ったわ」って言われました笑 そっちの面でもアドバイスお願いします __________________ それでは自分が取り組むダイエット!! 自分のモットーは "ゆるーくあまーく自分のペースで" それでは •●食事●• 朝👉玄米ご飯 白湯 昼👉玄米ご飯+少なめのおかず 気が向いたらみかん🍊 夜👉スープ+少なめのおかず 間食は基本しない〜。゚(゚´Д`゚)゚。 食べたくなったら食べちゃうかも… いや、やっぱりだめだね笑 •●運動●• これは自分的にあんまりいいのが思いつかない😅 ⭐️体育は全力でしましょう💪 ⭐️ランニング30分ぐらい (週3ぐらいかなぁ) ⭐️中学校電車で通ってるので座らない (もとから混んでるから座れない笑) ⭐️なんかいい運動ありますか? (募集します🙇‍♂️) •●マッサージ●• 💙造顔マッサージ?顔痩せ効果✨ これは期待大だから毎日やろう〜 💙足とかのリンパマッサージ! これは風呂で気が向いた時 💙なんかありますか? (募集します🙇‍♂️) 頑張りますので 応援よろしくお願いします🙇‍♂️ アドバイスよろしくお願いします!! #ダイエット #ダイエットしてる人と繋がりたい #アドバイスお願いします

•  めめ

めめ間食はドライフルーツかナッツ類、糖質ゼロのチョコレートとかなら大丈夫らしいです!(皮膚科の先生が言ってた)むしろ、ダイエット中ストレス溜まるから食べた方がいいと言われました笑チョコはカカオ70%以上がいいらしいです!肌にもいいと言われました

• Kairi

Kairi @fabulous_sounds_i39そうなんですね!! アドバイスありがとうございます🙇‍♂️ カカオ70%ってめっちゃ苦そうですね笑 ドライフルーツは大好きなので量を考えながら食べようと思います!!

• Aya

Aya乃木坂ファンですか?

• Kairi

Kairi @fantasめっちゃ好きです!! 飛鳥ちゃん推しですか?

• Aya

Ayaはい、そうです! 乃木坂だと、まいやん、生ちゃん、あしゅが一番好きです!

• Kairi

Kairi @fantasはい!!握手会とかバスラとか行きますか?

• Aya

Aya@jag_jtnogi_maiyanさゆまい、可愛いですよね!

• Kairi

Kairi @fantas自分はさゆまいとれかつき推しです!

• Aya

Aya行ったことないです! ライブ行ったことありますか?

• Kairi

Kairi @fantasまだ無くてライブビューイングとTGCならあります!!バスラも当たればって感じですね…

• Aya

Ayaバスラ応募したんですか?

• Kairi

Kairi @fantasはい!まだなんですけどね笑良かったらここで話すのもあれなのでライン交換しませんか?

Kairi さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)