• miya on LIPS 「今回は、顔痩せについて投稿したいと思います写真見にくいですよね..」(1枚目)
  • miya on LIPS 「今回は、顔痩せについて投稿したいと思います写真見にくいですよね..」(2枚目)
  • miya on LIPS 「今回は、顔痩せについて投稿したいと思います写真見にくいですよね..」(3枚目)

miya on LIPS 「今回は、顔痩せについて投稿したいと思います ..」

今回は、顔痩せについて投稿したいと思います 写真見にくいですよね...しかも毛が汚い..... これを撮った自分を殴りたいです笑笑  申し訳ありません🙇‍♀️ すぐ読みたい方は🐙まで飛んでください! 私は面長で、丸顔にはならないと思ってましたでも、ノーマルで撮った写真をみたら自分の顔がパンパンすぎて衝撃を受けた笑 むくみ取りのマッサージをすると細くはなる。 だけど、次の日起きたらまたパンパン..私だけ? そんなことを何十回と繰り返し.... 体重がすこ〜し減って、顔も細くなる!と思いましたが、少しでかわるわけがない(かわいい人はみんな努力してるんだと知った、尊敬) 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 それでは説明をします! 私の顔痩せ方法は、、、、、     【舌をクルクルする】です!! 時計回りと反時計回りを20回1セットで、1回2セットはやります(+むくみ取りマッサージもお風呂上がりにやると効果が上がると思う) 簡単でテレビを見ている時も、お風呂に入っている時もできます。しかし、とても痛い、、😭 いつでもできるので一日何回やっているかは分かりませんが、沢山やっています。(むくみ取りは私よりYouTubeにある中で、続けられると思うものを!) 続けたら、頬の肉が落ちます。もしよかったら続けてみて下さい‼︎ 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 余談コーナー👏 自分的に痩せた!って思ってもあんまり人に気づかれないですよね?!ね?! 絶対ぽっぺた肉落ちたし、二重顎ちょっとは改善したし、太ももちょっとは細くなったと思うんだけどなぁ....(ただの自意識過剰) 人に言われたらモチベ上がるのになぁと思いながらダイエットしております(そんなに痩せたわけでもないのに笑) #顔 痩せ #顔マッサージ #顔 むくみ #ダイエット