• ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り 10mlの口コミ - これないと困る! 毎日使ってる、フィアンセの

PR フィアンセ(MimiTV)

これないと困る! 毎日使ってる、フィアンセの ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り(ピンク) モーニングリネンの香り(白)。 こちらモニターでいただいてから ずっと気に入っていて毎日使っていて 無くなったら買おうと思ってるんですが 全然なくならない。 いつなくなるの…?笑 娘の髪にも使ってるんですが…! こちらは髪の毛の多い後れ毛は まとまりきらないけど アホ毛をまとめるのと、 少ない後れ毛を整えるにはぴったりです! 結んだ後のまとめ髪につかうと コームが髪の毛にひっかかってしまうことがあり 結んでない髪の毛向きだと思います。 出先でクライアント先向かう時など 髪の毛ボサボサだと恥ずかしいので ポーチに一本忍ばせ持ち歩いてると ここぞというときにとても便利です!

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスタイリング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

990円
美容液ランキング第74位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

1,100円
フェイスクリームランキング第80位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

ポイントヘアスティック モーニングリネン / フィアンセ

ポイントヘアスティック モーニングリネン

990円

優しくゆっくり髪を撫でるように付けるだけ簡単! 固まらずベタつかず白っぽくもならず、 本当に自然な仕上がりです🥰

フィアンセ×ヘアスタイリングの商品をもっと見る

ヘアスタイリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

plus eau

ポイントリペア

1,210円
美容液ランキング第21位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21936件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

&honey

アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0

1,078円
美容液ランキング第51位

パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった!

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

1,320円
美容液ランキング第40位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

1,210円
美容液ランキング第56位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:20252件
メイクブラシランキング第25位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

7,700円
フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

Erika@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ブランド名
フィアンセ(FIANCEE)