これひとつでシワ改善・美白※・肌あれケア! ナイアシンアミドを配合しているため、シワ改善に期待ができる。真皮と表皮にそれぞれ働きかけ、シワが目立たない肌へと導く。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの役割を1品に凝縮!毎日使いたくなる心地よいなめらかさと、5役の機能性を兼ね備え、オールインワンとして満足度の高い使用感を凝縮!
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
ふうか🧁フォロバさんの人気クチコミ
\BBIAローティント全色レビュー/BBIA[ピアー]LʼEAUTINT[ローティント]¥1,600(全7色)BeautiTopping様のプレキャンでいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。透...
- 2024.02.11
\BBIAアイシャドウ全色レビュー/BBIA[ピアー]レディトゥーウェアアイパレット ¥1,600(全8色)READYTOWEAREYEPALETTEBeautiTopping様のプレキャンでいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・...
- 2024.02.16
マスクをつけた後、毛穴がふっくらして肌が滑らかになっているのを感じました。すごい! キメが整って肌ツヤツヤです。 すごく柔らかくて肌にぴったり密着するシートなので肌内部へしっかり浸透している感じ。 翌朝の肌の水分量を測ってみましたがいつもより多かったです。 伸縮するシートなので肌を持ち上げるようにつける事でなんとなくリフトアップした気もします。 肌の赤みがあっても痛みやかゆみがないのも嬉しい。 これは自分でも買おうと思います。めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.05.17
\ブルベ向けクリア&ライトカラー/Qoo10で購入できるピンク系ティントとグロスのまとめです♡ブルベの盛り耐性なしの人の感想です。肌に馴染む色が好きなので薄めに塗っています。上から《ロムアンド》◎GlastingColorGloss グラステ...
- 2024.06.07
名前の通り、リップというよりインクみたいな色持ちのよさと発色。 食事するとさすがに唇の中心は取れたけどそれ以外はかなり残ってくれていて、薄くなった所を指でぼかしたらそれだけでお直し完了です。楽ー! リップラインも透けずに塗れるので、唇を大きく見せたい時もリップライナー不要でした。
- 2024.06.15
シャバシャバして水っぽい質感で肌への浸透がすごく早いです。 肌荒れしている時でも染みずに使えました。 保湿感はあまりないので導入化粧水代わりに使用しています。 夏のおでかけの紫外線対策や日焼け後にコットンパックで使うのも良さそう。 ブロッコリーそのまま茹でたような香りでいい香りではないです。 保存料が入っていないので冷蔵庫保管推奨です。
- 2023.05.19
商品詳細情報ドクターフィルコスメティクス フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム
- ドクターフィルコスメティクス