時短が叶う、オールインワン! 洗顔後これ1つでシンプルな効率ケアが出来るよ🩷 旅行にこれ1つ持っていけば、全てのスキンケアが完了できるので、荷物が減らせていい感じ☺️ うるうるのジェルタイプで、しっかり密着するけど、気になる乾燥しやすいところには厚みを出すことも出来てとても使いやすい…!!
もっと見るおすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL プレミアリフト オールインワン | 4,180円 |
| ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアリフト | 4,180円 |
| ライチのような香りがして心地いいです🙋♀️ こってりめで少し伸びるようなテクスチャーをしています😋 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアバリアフィックス | 4,180円 |
| みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
haru🩷フォロバ100さんの人気クチコミ
うるおいと集中補修で とろけるようなツヤ髪へ🧏🏻♀️✨ 髪内部にうるおいをため込む “メルティ美容液成分”*配合🫧 * 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(つや付与・保湿)
- 2024.04.23
うるおい&ツヤ再整がテーマの Purunt. Re:right (プルントリライト) 美容液シャンプー トリートメント 「生コラーゲン※1」 & 「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする 、 「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合💎 ネモフィラの香りのシャンプーと ジャスミンティーの香りのトリートメント🌿 甘めのお花の香りがして、これまたいいのーっ❤️❤️
- 2024.06.02
ジルスチュアート人気フレグランス🕊️❤️JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml上品で甘い華やかな香り💐フローラル系の中に果実のような甘い香りもある清潔感ある香りだから万人受けしそう🤍🤍強すぎない香りだから私は心地よく使えた...
- 2024.05.07
泡立ちもいいけど、香りが好きすぎる🫧👏🏻❤️ うるおい&ツヤ再整がテーマの Purunt. Re:right (プルントリライト) 美容液シャンプー トリートメント #購入品 #プルント #purunt #シャンプー #ヘアケア
- 2024.05.20
美髪ベースメイク処方の エッセンシャル リペアシャンプー&コンディショナー 11種のアミノ酸成分*1 と、天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL(毛髪保護)*2 配合。 髪内部とキューティクルのW補修🫧 毛流れを整えツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ🕊️❤️
- 2024.05.08
100%国産米由来のこめ油*含むクレンジング! ゴシゴシせず馴染ませていくのがポイント◎ オイルだけどサラッとしていてべたつきにくい印象! ただ価格設定が強気なのと、容量の少なさだけ、何か変化があるといいなぁ…🥹🤫
- 2024.05.25
商品詳細情報CANADEL プレミアバリアフィックス
- CANADEL(カナデル)