外出中もこまめに塗り直したい、玄関先にも一つ置いておきたいし💚 VTは製品がでるターンがかなり早くて、常時色々な肌タイプの人に合ったラインが多くて本当助かる🌸 スティックタイプで、サラサラなのにSPF50+、PA++++なのも嬉しい❤️ 毛穴レスに仕上げるためのプライマー入りで、キメ細かいパウダーが肌の凹凸をなめらかに整えてくれるから、顔にもおすすめだよ🐯💚 皮脂を抑えながらうるおい続くさらさら肌に😉🍀 手が汚れないので使い勝手が良く、持ち運びやすい軽くてコンパクトなサイズだから家族で使えるよ🧑🧑🧒🧒🎗️ パケのミントグリーンも爽やかで良い🥰🌿男性にも👨♥️
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第7位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
レイラインさんの人気クチコミ
【LET'SSKIN】"プレミアムシートエッセンスマスク"関東は急に気温も下がり梅雨に逆戻り状態ですが皆さまお元気ですか⁉️実は退院後色々重なり身体もメンタルもかなりしんどかったのですが皆の暖かいコメントやメッセージに癒され無事復活してきてお...
- 2021.09.03
《LAKA》ジャストアイシャドウ Qoo10公式で現在3個1500円で販売されてるシングルアイシャドウになります✨LAKAはリップしか使ったことなくてアイシャドウは初めてでシングルアイシャドウはレビュー評価も高かったので買ってみました🛒選んだ...
- 2021.07.22
【MAJOLICAMAJORUCA】シャドーカスタマイズやっと届いたメガ割り購入品の1つ📦そして実は私、お恥ずかしながらマジョマジョのアイシャドウは以前は興味がなかったのといつでも買えると高を括って限定物のアイシャドウを優先してたりしたので😅...
- 2021.06.14
最初専売サイトを見たら¥6000…💧 アンダーソンの猫を買ったらかなり良くて気に入って👀 公式(現地の方の)で販売され始めてる✨ 限定2種でファルコン押しだったけど 軽く水分感じるしっとり感で粉っぽさがない❣️ やっぱりラメが偏らず均一に乗る ‼️ ブラシでもしっかりラメ&色が乗る ブラシへの粉含みが格段良くなって瞼に色がしっかり乗ってくれる 変に偏る事なくてフワァっとしっとり均一に付くんです😍 めっちゃブレンディングしやすい💯 これは本当自信持っておすすめ出来る❕ 立派な海外コスメです👍💕 まだQoo10公式で2個セット¥3000ちょっとで買えるので気になった方は是非❣️
- 2021.11.12
【FOCALLURE】"9Paneyeshadow"#07TAROPIE¥1512(メガ割価格)今回欲しいアイシャドウが沢山あって相当迷いました。正直迷いすぎて考えすぎて私にとっては、これが初の中国コスメ❗️本当は手を出さないつもりでいました...
- 2021.07.02
《TOPFACE》"100%アロエベラジェル"3個 1190円(Qoo10)突然ですが、皆さんはアロエ化粧水を自分で作ったことありますか⁉️私は今から6年ほど前、友人のお母様からたまたま手作りアロエ化粧水を分けてもらってあまりの良さに感激...
- 2021.08.15
日焼け止め?エイジングケアしながらUVカットいいね(((o(*゚▽゚*)o)))私もシカの香り気にならんし、好き😍