自然と融合したモダンでユニークなデザイン❤️ 取手は原木を使用、軽くて手触りの良い快適なグリップ感🚪 洗練された防水コンパクトポーチ 一本ずつブラシを収納でき 粉含みがよく、キレイに肌にのる 広範囲のアイシャドウや部分的なハイ・ローライトに 下瞼や上瞼、目元のディテール表現に 楕円形っぽい形で、ミディアムカラーや下瞼に 毛はやわらかいけど、コシがある 小さめでコシがあるので、アイライナーや涙袋の影の描画にぴったり! スクリューブラシかな💭 眉毛やまつ毛の毛流れを整えたり、ぼかす時に◎
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット | 5,390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | |
SIXPLUS 15本メイクブラシセット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
マロンさんの人気クチコミ
着け心地がよくて、ツヤも出るし保湿もしてくれてこれから仕事の時のお直しで大活躍しそうな予感🤗 この商品のコンセプトはノールックでも失敗しないで塗れるということだと思うので、色が濃すぎたら失敗しそうだもんね😉
- 2024.06.02
塗り心地はなめらかでピタッと密着して厚みが出ないリップです🎵 朝唇に塗ってから一回も塗り直しをしないで、夕方までほんのり色が残っててビックリ! 落ちにくいと言われているリップモンスター、ネンマクフェイクルージュは唇が荒れてしまいましたが、こちらは今のところ荒れてなくて嬉しい😆
- 2024.05.21
あかりんは時短メイクのときによく使用するみたいで YouTubeで紹介されていたやり方は 2色を混ぜてアイホールの広い範囲にのせる 目の下も目尻側は広めに上と繋げて目頭までのせる 目頭はしっかりめに入れて切開っぽくする 涙袋は左の明るいカラーをサッと下の方まで塗る この色で広く塗っておくと写真とか撮った時に目の幅が大きく見えて盛れる気がするとのこと! 2色で簡単に盛れるというのが嬉しいです😆🩷
- 2024.07.07
しっとりめの使い心地で、肌にスルスルと伸びてくれます。 こちらの上からパウダーのチークをつけたら、チークが長持ちしてとても良かったです🙆♀️ 小さくて持ち運びしやすいので、旅行や帰省に持って行きたいと思います!
- 2024.06.06
色は悩みに悩んで残り一つとなっていた01ワッフルコーラルを選択! 01は自然なほわほわ赤ちゃんほっぺになれる 幸せあふれるまろやかコーラル 私の肌だと、赤寄りのピンクに発色しました。
- 2024.06.11
質感のコントラストと美しいグラデーションカラーで思い通りのヌーディアイをつくる4色パレット ラメが今まで見たことないくらい上品にきらめいて本当にかわいすぎる🥺🩷 磨りガラス風のパケも可愛いすぎるし、他の色も購入したい!
- 2024.08.14