韓国の有名ヘアケアブランド“KUNDAL”のダメージヘアケアライン❤️ プロテインが配合されたダブルケアボンディングテクノロジーでダメージを受けぱさついた髪をやわらかくなめらかな髪に導いてくれます✨ 洗い上がりもきしまずやわらかい髪に導いてくれて、イランイランの爽やかでおしゃれな香りもGOOD😍 夏の紫外線でダメージを受けた髪にもおすすめしたいです🌞
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ほげげ/フォロバ100さんの人気クチコミ
ビタミンE、アプリコットカーネルオイル、グレープシードオイルが乾燥した唇を保湿してくれるティントです。 04はオレンジという名前がついてますが、朱色っぽさを感じます。イエベ秋の私にとっては使いやすい色です。 香りはどちらもピーチのような甘い香りがします。
“眠っているまつ毛を目覚めさせる”をコンセプトに開発された、簡単2ステップのマスカラです。 独自開発のウルトラファイバーフィルム処方で、バサバサ濃密まつ毛を演出できます。 ビタミンE(トコフェロール/保湿)を配合で、傷みやすいまつげを保湿しながら、やさしく落とすことができるそうです。
メイクだけでなく皮脂も洗浄してくれるクレンジング。角栓が改善したり、毛穴の面積、数、体積が減少したりするそうです。 独自開発のオメガセラミドとコレステロール、脂肪酸を含んでいて、弱くなった肌バリアも強化してくれるんだとか。 使用感は軽いと思います。洗顔後に乾燥感はなく、さっぱりしっとり感覚でした。
- 2024.09.29
使用時間1分で水分ツヤケアができるシートマスクです。 このシートマスクにはPHA成分が含まれていて、角質除去が期待できます。 シートはわりと薄めです。が、しっかり水分を含んでいることが分かります。 密着度が高いです。シートの大きさや目、鼻、口の位置は私にはぴったりでした。 美容液はちょっととろみがあるものの、重たさがあるわけでもなく、ベタつきもありませんでした。
- 2024.06.18
特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】を含むノスカナインのお品です。 テクスチャーは少しとろみがあるものの、結構サラサラです。肌なじみがとてもいいなと感じます。 肌にトラブルがある時は特に積極的に使いたいアイテムです。
- 2024.09.03
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィットして滲みにくい処方 耐久力もなかなかで、指で強く擦っても全然落ちませんでした。
商品詳細情報アキュパラ アウトバストリートメント
- アキュパラ(aQu pArA)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第122位スペシャルヘアケア 20代 第122位スペシャルヘアケア 30代 第122位スペシャルヘアケア 40代以上 第122位洗い流さないトリートメント 10代 第122位洗い流さないトリートメント 20代 第122位洗い流さないトリートメント 30代 第122位洗い流さないトリートメント 40代以上 第122位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第122位スペシャルヘアケア 脂性肌 第122位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第122位スペシャルヘアケア 混合肌 第122位スペシャルヘアケア 敏感肌 第122位洗い流さないトリートメント 普通肌 第122位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第122位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第122位洗い流さないトリートメント 混合肌 第122位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第122位髪質別ランキング
- 2023/3/1