MEMEMEから商品提供を頂きました。MEMEMEシャワーヴェールトリートメント浸透&ドライヤー速乾美容シャワー 無敵モードのさらツヤ髪へ浸透:髪の内部までお風呂上がりに濡れた髪に使うシャワーヴェールトリートメントです。ロングプッシュでムラな...
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第94位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第106位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第109位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| アウトバストリートメントランキング第158位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント | 4,500円 |
| アウトバストリートメントランキング第164位 | とても、滑らかな手触りになったので、パサパサしる方や、手触り気になる方におすすめです💓 | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
こちらは有効成分の「ナイアシンドアミド」配合✨肌の奥の真皮層までアプローチし、エイジング悩みのシワをケアしてくれます♪ とろみのあるテクスチャーで、マイルドな肌あたりです☺️ 肌馴染みが良くしっとりとした使い心地です✨ 一回の使用量は100円玉一枚分が目安と少量なんですが伸びが良いので十分でした🙆♀️ しっとりとした使い心地ですがべたつかないのが良いです✨
- 2022.12.24
アルフェ ビューティーコンクはコラーゲンを5000mlも使用していて、アルファビューティーシリーズの中ではコラーゲン量が最も多いそうです✨ コラーゲンの他に鉄分、レモンバーム、そしてヒアルロン酸などの8つの美容成分配合! これ一本にキレイに繋がるうれしい成分がぎゅっと詰まっています☺️💕 気になるお味は、マスカット果汁2%も配合した、濃厚なピーチ&マスカット風味🍑 コラーゲンドリンクってクセの強い味のものが多いイメージでしたが、こちらはとても飲みやすかったです! わたしはお風呂上がりに飲むのが習慣になり、10日間飲み忘れることなく続けられました♪ あまり美容に時間をかけられない忙しいママにもおすすめです😊
- 2022.12.22
こちらは肌ダメージに着目した集中ケアオイルで、肌のバリア機能を整えて肌荒れを防いでくれるのが特徴です◡̈ ✨ 天然由来成分100%エタノールフリー処方と、お肌に優しい処方がうれしい☺️ こちらは洗顔直後に1番最初に使用するのがおすすめなんだそうです◡̈ サラッとしたテクスチャーで、まるで美容液のよう! でも肌に馴染ませていくとオイルのしっとり感も感じられます☺️ べたべたしないので朝のメイク前にも使いやすいです♪ そして天然エッセンシャルオイルのラベンダー・グレープフルーツ・ベルガモット・ユーカリを使用した香りがとても良くて、使うたびに気分が上がります✨
- 2022.12.21
眉尻ハゲのわたしですが、眉毛育毛剤なんてものがあるなんて初めて知りました! テクスチャーはサラッとしていて、マイルドな肌あたりです。 ブラシを直接眉毛にぬりぬりできるので、手が汚れず楽チン◎ ズボラな私でも続けられそうです☺️ 使い続けることで健康眉毛に育ってくれたらうれしいです☺️♡
- 2022.12.20
ビューステージはアデランスが展開する美容と健康のブランド✨ ホホバ油、オリーブ油配合処方で、乾燥を防ぎながらお肌の水分量を整えてくれます☺️ また、「バリア機能強化・抗炎症・保温」をテーマにした4つの成分のオリジナル処方を採用しているのも特徴です✨ どんな肌色にも合わせやすいクリアタイプで、メイクの邪魔になりません◎ サラっとした付け心地で、仕上がりはマットな感じ😊 ホホバ油、オリーブ油配合処方なので乾燥が気になる季節でも粉っぽくならないのが良いです♪
- 2022.12.18
こちらは、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果と24時間※美しさが続く処方が特徴✨ 全18色とカラー展開が豊富なので理想の肌色を、見つけやすいのも良いです♪ サラッとしたテクスチャーで、とても伸びが良いです! 軽い付け心地で肌にピッタリと密着する感じが、リキッドとパウダーの良いトコどりって感じでとても良い✨ ナチュラルな仕上がりが好みのわたしにぴったりの仕上がりでした☺️✨ あと、グリーンフローラルムスキーの香りがとても好みで、メイク時に気分が上がります♡
- 2022.12.17
商品詳細情報MEMEME シャワーヴェールトリートメント
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第116位アウトバストリートメント 20代 第116位アウトバストリートメント 30代 第116位アウトバストリートメント 40代以上 第116位トリートメントヘアミスト 10代 第9位トリートメントヘアミスト 20代 第9位トリートメントヘアミスト 30代 第9位トリートメントヘアミスト 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第115位アウトバストリートメント 脂性肌 第115位アウトバストリートメント 乾燥肌 第115位アウトバストリートメント 混合肌 第115位アウトバストリートメント 敏感肌 第115位トリートメントヘアミスト 普通肌 第9位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第9位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第9位トリートメントヘアミスト 混合肌 第9位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 180mL: 1,540円
- 浸透&ドライヤー速乾美容シャワー 無敵モードのさらツヤ髪へ ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ! 広範囲を一気にカバーできる360°ヴェール さらさらと指通りUP!夜の感触が長時間持続 ●熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ●寝ぐせがつきにくく、翌朝も扱いやすい ●ベタつかないウォータータイプ ●髪の静電気発生を抑制 MORE UP! ME BLEND ロゼスパークリング×ネモフィラの香り ◇ビタミン・ミネラル美髪MIX成分*¹配合(保湿) ◇さらツヤブースト美容液成分β*²配合(ツヤ付与) ◇ダメージ補修成分*³配合 *1 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、海藻エッセンス(マコンブエキス)、DPG *2 加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、γ-ドコサラクトン、ユーカリ葉エキス、ポリシリコーン9 *3 ラノリン脂肪酸
- 花王
- 2026/3/28
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <180mL> 水、エタノール、DPG、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ユーカリ葉エキス、ヒアルロン酸Na、BG、乳酸、セバシン酸ジエチル、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、香料

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)