安定型中性ビタミンC誘導体(※1)を使用することで、変色が起きにくかったり、冷蔵庫保管もしなくて良いなど、より手軽でフレッシュな状態で使えるそうです! ※1…MIRAVC®(アスコルビルグルコシド・アルギニン(整肌成分)) アセチルヒドロキシプロリン、スフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲンといった保湿成分の種類も豊富で、肌にうるおしてなめらかにしてくれます。 またpHが6〜7と中性で敏感肌の方にも使いやすい仕様となっており、ピリつきが感じにくく、8種類の添加物フリー(※2)で作られた美容液です。 ※2…パラベン・チタン・エタノール・シリコーン・鉱物油・フェノキシエタノール・着色料・香料フリー
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
れか🌙フォロバさんの人気クチコミ
使用感がよくて引き続き、春夏も使用したいと思います! 赤みの鎮静や、LHAでごわつきケアも◎ どんなアイテムとも相性がいいのでとても使いやすい 保湿は美肌の第一歩として絶対に欠かせないので、ダイブイン セラムはこれからも使用すると思うし、バランスフル シカセラムはゆらぎ肌や鎮静させたいときに刺激なく使いやすいので、これから活躍してくれると思います🫧 保湿力が高いのはもちろん、保水持続力も実感できるので頼れる存在です🤍
- 2024.05.15
みんな大好きな美容成分(ナイアシンアミド) たっぷりで、使用感はしっとり、 日焼け止めとは思えない心地よさ!! スキンケア後まだお肌に浸透しきっていないまま このuvプロテクターを塗布すると モロモロが出てしまいました😅 しっかりスキンケアを浸透させて、 塗布するとめちゃくちゃキレイに 仕上がりましたよ◎
- 2024.02.11
秋のお肌トラブル【夏のダメージは秋のお肌に現れる】 ☑くすみ、透明感の低下 ☑しみ、そばかす ☑肌荒れ これからの季節はとにかくお肌を守ることに専念🍂 ☑バリア機能を整える ☑保湿をしっかりする ☑ターンオーバーを促す 今回のアイテムは夏にも活躍しましたが9月〜1月、2月頃まで活躍してくれるものもあるので、メガ割でぜひお得にゲットしてみてください🛒🩷
- 2024.09.03
中でも一番手に取るのはやっぱりマデカクリームシーズン7 どんなときでも、使いやすい🥺🎗️ しみ、毛穴、しわなどなどあらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのでこれ1本あると助かります◎ 保湿力が高くてバリア機能を整えてくれるので外せません!❄
本格エイジングリップケアならオバジ! 美容液のようなサラッとしたテクスチャーでめちゃくちゃお気に入り! 大容量でコスパ最強! 濃密リップでしっかり保護されてる感ある◎ 一時期廃盤になったときは本当にどうしようかと思ったけど再販してくれて大歓喜🥺🙌🏻
- 2024.08.15
PDRNのアンプル 人の DNA に95%近い成分でコラーゲン合成でハリ弾力ケアと美白ケアが同時に叶います! トラネキサム酸とナイアシンアミドでしっかりメラニンケアができるので、夏終わりもこれ塗っておけば気を抜かずに美白ケアしっかりできます! ナイアシンアミドが15% 配合 肌荒れケアやメラニン抑制による美白効果、シワ改善効果も認められているので1本持っておくと色々ケアしてくれるのでおすすめです
- 2024.10.05