洗浄力も、乾く速度も満足😃 洗剤は無色透明 サラサラの液体なので、パフに馴染ませやすかった 全体に洗剤を馴染ませて指で軽く揉み洗いし、 洗い流したら、見た感じ汚れはキレイに落ちた 乾くのが早いと控えのパフがなくても間に合うので、助かる
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝さんの人気クチコミ
日焼け止めってミルクタイプのがしっかり対策できるってきくけど、このジェルは使った感じ ミルクとジェルのいいとこどりって感じがしてて💓 肌への密着度も◎私は紫外線強くなってきたら化粧下地(日焼け止め効果入ってるやつ)+この子を使ってる✨✨ 乾燥肌なんやけど 顔にも身体にも使いやすくて すき🥺
- 2024.05.04
リピート愛用中な、化粧水&クリーム♡⃛ 乳液ではなく、あえてのクリーム使ってる🫶 これ、使いだした当初 デパコス級って言われとるの全然知らんかって たまたま魅力感じて使いだしたんよね。 ほんなら、もちもちになるし、なんか肌の調子整うし なにこれ…めっちゃええやん👏ってなったんよ✩.*˚
- 2024.04.29
私は21Nにしたらぴったりやった🫰 普通の肌色、イエベ春の方はこれでいいかも◎ 使ってみた感想は、【水光肌】目指すならコレ✨✨ けど、けっこう薄づきなことを知った上で買うことかな🫶🏻 けどな、外に出て太陽の光浴びた時とか美白に見えてテンションあがったー🫶🤍 マスクもつきにくいし、私的にはなかなかのお気に入り◎
- 2024.03.28
お肌を落ち着かせるクールマスク👀✨✨こんにちは、ソイラテです☕️𓈒𓂂𓏸⋆⋆Dr.GR.E.Dブレミッシュクールスージングマスク⋆⋆@kaori_cosmetics_loveさんがLIPS購入品をプレゼントして下さったものたち、これで最後ーー🥺...
- 2024.03.26
素材にこだわってメイクを落とすと肌は改善されていくということ☝🏻 ̖́ CIKA(シカ)成分、マデカソサイド成分が配合されてるから しっかり落としてくれるのに潤いは残ってて 乾燥肌な私は感動やった🌼*・ グラインダー式やから衛生的なのも◎
- 2024.05.10
新しいフェイスパックパック、新開拓🫰✨こんにちは、ソイラテです☕𓈒𓏸︎︎︎︎⋆KOSEごめんね素肌内容量:7枚入⋆けっこう耳にするこのパック。めっちゃいいって声も、あんまりかなーって声もあったから使ってみたかったやつ🫶使ってみた感想とし...
- 2024.04.06