• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズム他、3商品を使った口コミ - 皆さん、最近、スマホの見すぎなんかで目が疲れていませんか?👀

--------------------------------------------------------------- 皆さん、最近、スマホの見すぎなんかで目が疲れていませんか?👀 そんな疲れ目におすすめなのが、 \\『めぐりズム 蒸気でホットアイマスク』// 約40℃の心地よい蒸気が10分くらい続いて、目と目元をやさしく包み込んでくれます👌 (なんと、9月から発売する新商品は、蒸気が20分持続するそうです😂👏👏🙆‍♀️) 一日のストレスから解放されて、気分まで奥からじんわりほぐれます☺️♨️ 私は、目がめちゃくちゃ疲れやすいタイプで、普段1dayのコンタクトを付けているだけでも疲れ目が酷くなっちゃうんですが、そんな時に、このアイマスクをいつも使っています! 寝る前に使うのが1番おすすめです! 寝付きが悪い時でも、アイマスクが外の光を遮ってくれますし、香り付きのやつでリラックスして、ほんのり目の周りが暖かくなってぐっすーり😴😴 翌朝、目がスッキリしています!!👏 色んな香りがあるのですが、 個人的なランキングだと… ①カモミールジンジャーの香り ②ラベンダーセージの香り ③和風柑橘の香り(限定) ④完熟ゆずの香り ⑤咲きたてローズの香り ⑥無香料 という感じです! お試しに、初めて使用する場合は、カモミールジンジャーの香り 5枚入 をおすすめします!💕 1番香りにくせがないので🙆‍♀️ あと、朝の目覚めが悪い時に使う、メントール アイマスクもあります! ミントの香り🌿と、使用後の爽快感がとっても気持ちいいですよ~💜 寝る前以外でも、新幹線に乗る時や、夜行バスに乗る時にもよく使います❣️ 私は乗り物の中であんまり寝られないタイプなのですが、このアイマスクがあると結構寝られます! お値段は、 5枚入…400円 14枚入…1000円 ほどです! 是非、試してみてください💖🐰 #めぐりズム #アイマスク #蒸気 #プチプラ