• アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アネッサ スキンセラム<医薬部外品>/アネッサ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

アネッサ アネッサ スキンセラム<医薬部外品> 本体(180mL)の口コミ - アネッサから商品を提供いただきました。

PR アネッサ

アネッサから商品を提供いただきました。 昔から大好きなアネッサ。 特に今年の4月は5回もゴルフに行き、 全身お世話になりました。 ウォータープルーフのUVクリームは 多々あるけれど、擦れに強くないと 意味がないのです。 汗を拭くたびにUVクリームも落ちて しまっていては、お肌を守っていること にはならない。 ゴルフやスキューバダイビングで 顔をこすることがかなりの率で あり得る私は、日焼け止めを選ぶ基準は そこをポイントにしています。 今回、金ミルクと金ジェルの共通点と 違いを学んだので、スポーツや マリンレジャーにはUVミルクの方が最適。 今あるものが使い切ったら今度は ミルクを購入します。 今回、新しく 薬用ナイトサケア美容液が登場。 みずみずしいテクスチャー、 お風呂上がりや寝る前に使用がオススメとか。 これは美白、シワ改善、潤いケアが叶うそう。 薬用有効成分としてナイアシンアミド、 保湿成分もたっぷりです。 紫外線ダメージが気になる方に。 @anessa_official_shiseido #アネッサ #ANESSA #金ジェル #シミ予防ジェル #うるモチ持続 #アネッサは強いだけだと思ってた #夜のアネッサ #ナイトサンケア

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2020件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31900件
トライアルキットランキング第12位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第103位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第108位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第143位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Shiho Araiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ アネッサ スキンセラム<医薬部外品>

ブランド名
アネッサ(ANESSA)
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年9月 スキンケア部門3位
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本体(180mL)
  • つめかえ用レフィル(160mL)
商品説明
【医薬部外品】紫外線ダメージが気になる日の夜に、これ1本でうるおいながら全身の美白※1ケア&シワ改善薬用 ナイトサンケア美容液 ※1 美白とは、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐこと 紫外線ダメージが気になる肌に就寝中のうるおいケア。美白ケア※1&シワ改善まで。 たっぷりのうるおいで肌の天然バリア膜(角層)を整え、明るく透明感のある肌に導く。 1本で顔・首・腕など全身に使える薬用オールインワン美容液。 ○美白※1&シワ改善有効成分-ナイアシンアミド ○肌あれ防止有効成分-グリチルリチン酸塩 ○うるおいバリア成分-D-グルタミン酸 ○保湿成分:アロエベラエキス、明日葉エキス、緑茶エキス、トルメンチラエキス、グリセリン ○長時間保湿持続効果 ○さらっとした使用感でべたつかない ○すっとなじむ美容液 ○清々しいハーバルグリーン&ラベンダーの心地よい香り ○つめかえ可能なレフィル仕様 ○責任ある木質資源を使用したFSC®認証紙パッケージ ■使用法 ◆洗顔後やお風呂上がりに、お使いください。 ◆顔・首・腕など紫外線の浴びやすい部分を中心に適量を塗り広げてください。 ◆化粧水・乳液・美容液の機能を兼ね備えたオールインワン美容液であるため、これ1本でスキンケアを完了させることができます。お手持ちのスキンケアと合わせてお使いになる場合は、化粧水の後の使用をおすすめします。 ◆「冷やしアネッサ」:冷蔵庫で冷やしてお使いいただくことで清涼感もアップし清々しい使い心地を楽しんでいただくことができます。
メーカー名
資生堂
発売日
2024/2/21
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<本体(180mL)> 有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アシタバエキス、アロエエキス(2)、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、D-グルタミン酸、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、流動パラフィン、メチルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、メチルフェニルポリシロキサン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、水酸化カリウム、エリスリトール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、l-メンチルグリセリルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ローズマリー油、エデト酸二ナトリウム、ラベンダー油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用レフィル(160mL)> 有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アシタバエキス、アロエエキス(2)、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、D-グルタミン酸、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、流動パラフィン、メチルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、メチルフェニルポリシロキサン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、水酸化カリウム、エリスリトール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、l-メンチルグリセリルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ローズマリー油、エデト酸二ナトリウム、ラベンダー油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)