1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「こんにちは!久々の投稿になります〜🙋‍♀️..」

rii
  • その他・わからない
  • rii

こんにちは! 久々の投稿になります〜🙋‍♀️ りかです👯‍♀️🌟 今回はクラブ エアリータッチデイエッセンスの使ってみた感想を書いていこうと思います! 2枚目の画像のBeforeは上から ザセム チップコンシーラー フローフシ モテライナー デジャヴュ クリームペンシル ケイト パウダリースキンメイカー を塗ってみました💡 Afterを見ていただければわかると思いますが 綺麗に落ちています そして保湿もされています💓 このスティック美容液の!! 良きポイント🙆‍♀️ ✔︎スティック状で持ち運びに便利 ✔︎崩れて応急処置不可のメイクが綺麗に落ちる ✔︎美容液なので保湿されふっくらもちもちになる ✔︎この後に重ねるパウダーのノリがよくなる ✔︎いい香りがしてひんやりする ✔︎プチプラ!! 微妙なポイント🙅‍♀️ ✔︎保湿目的で︎ファンデの上から直塗りするとファンデがヨレる(というか消える) ✔︎力加減を考えないとぶちゃっと潰れる 注意点としては ✔︎直塗りするのは完全に落とす前提の部分のみ ✔︎落としたら余分な美容液はスポンジで取り除くこと(余ってると化粧崩れしやすくなる) ✔︎指ポンポンでもファンデがヨレる場合あり 私のベースメイク直しとしては ①このスティックをメイクを落とす部分に直塗り ②指でくるくる馴染ませる ③スポンジで軽く拭き取る ④パウダーファンデを重ねる ⑤チークなどを直して完成!! てな感じです!! 少しでも参考になればと思います 読んでいただきありがとうございます👯‍♀️

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

”お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a / クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a

”塗った直後からそんなにペタつく質感ではなくメイク直し後マスクをつけても保護してくれてる感覚はあり✌️”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

クラブ(CLUB)
  • 5.6g: 1,650円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
クラブコスメチックス
2017/11/1(最新発売日: 2019/8/28)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス