MQURE様より#提供していただきました。MQURE(エムキュア)モレキュラーリペアヘアセラム50ml¥3,190(税込)マツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム商品になります。シンプルでインテリア...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
コツコツ美容 フォロバ🍑さんの人気クチコミ
ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラは、シートになっていて、上顎に貼り付けて舐めるだけで簡単にグルタチオンを含む天然酵母エキスとビタミンCが摂取できる🍋💛 ダイエッターとしては寝る前に何も食べたくないけれど、ヨエスターリポソームなら美容のためだしOKという目的を免罪符に美味しすぎて飴舐めてる感覚🍬 美容医療に課金するなら日々の習慣としておすすめ
- 2024.08.07
#スキンケアの衣替え\肌の悩みで選べる2つのクリーム🧴🌿/BOH(バイオヒールボ)の人気アイテム、【コラーゲンリモデリングクリーム】と【3Dリフティングクリーム】どちらも使ってみました😊✨💗コラーゲンリモデリングクリームなめらかでコクのある...
OLIVE YOUNGスキンケア 1位 販売ランキング👑 夏は皮脂分泌を感じやすいから水分と油分のバランスを整えたり顔がほてってる時に使ってる! 生CICA成分含有100% 💚POINT 1 外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑える※
- 2024.08.04
ダマなく綺麗なロングで目元が盛れた❤️🔥 まつ毛に絡みつく極柔液でダマなし ボリュームアップが叶うんだって! 強力ロック成分で1日中カールキープ 実際に1日お昼寝もしたのにメイク落とす前に確認したらぎゅいんぎゅいんに上がってキープされてた! 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる #質感トリックシャドウ からほんのり血色感を盛れる火照りカラーが登場👏
- 2024.09.01
色相関で科学的に計算された配色 コントラストカラーを選ぶと透明感🩵 グラデカラーを選ぶと自然にじゅんわり感/// コスメでしか満たされない欲求がある🫶✨ ずっと見ていられるのはなんでなの… コンセプトさすがの3CE👏 青春を平成に置いてきた心がときめく
(((あ、、これ忘れられない香り))) ((((香り部門で1、2を争う逸材)))) 認定させて頂きたいアイテム😭💖 穴があいた髪にいくら成分をいれても、留めることができず流れ出てしまうから +tmrはこの穴ぼこをタンパク質の元となるアミノ酸でしっかり満たして、成分を抱え込める状態へと導いてくれるんだって、うるおいは必要! 空を見上げる時って心が落ち着いていて調子が良い時だと思うの だから、調子が悪くても空を見上げて自分をコントロールしたいって思って生きてる私はパケのコンセプトもいいなぁって思った。
- 2024.09.01
商品詳細情報MQURE モレキュラーリペアヘアセラム
- MQURE(エムキュア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第13位スペシャルヘアケア 20代 第13位スペシャルヘアケア 30代 第13位スペシャルヘアケア 40代以上 第13位洗い流さないトリートメント 10代 第13位洗い流さないトリートメント 20代 第13位洗い流さないトリートメント 30代 第13位洗い流さないトリートメント 40代以上 第13位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第13位スペシャルヘアケア 脂性肌 第13位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第13位スペシャルヘアケア 混合肌 第13位スペシャルヘアケア 敏感肌 第13位洗い流さないトリートメント 普通肌 第13位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第13位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第13位洗い流さないトリートメント 混合肌 第13位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 50mL: 3,190円
- 15mL: 1,078円
- 2mL×2: 143円
- 50mL
- 15mL
- 2mL×2
- ①日本初処方※1 MQURE(エムキュア)モレキュラーリペアヘアセラムは、ネイチャーラボグループのセルラボが培ってきた、機能性原料の組み合わせから、複数種の毛髪補修ペプチド分子※2 を配合した処方を採用しています。髪の内部ダメージから、キューティクルまでを補修することで、様々な髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導きます。 ②美髪補修成分 ・γ-ドコサラクトン:ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にダメージをケア ・オーガニックアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油):髪の奥まで浸透し傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修 ・セラミド5コンプレックス(セラミドNG・セラミドAG・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP):ナノサイズで保湿力の高いセラミドが髪の内部まで浸透 ③フリー処方 4つのフリー処方を採用。 シリコンフリー/パラベンフリー/サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)/合成色素フリー ※1日本初採用の原料※2を使用して処方したこと ※2オオアザミ種子エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コメタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク(全て補修成分)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2024/3/11