毛穴より小さい炭酸*1泡が肌に密着し、 有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透! さらに保湿成分が角層最深部まで浸透して うるおいとハリ・ツヤ感のある肌に導きます😊 ナイアシンドアミドが真皮まで浸透するなんて、 シワに悩む40代には感動モノ🥹
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第86位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
YUKA|MAQUIA・mamagirl公認さんの人気クチコミ
大体1年なんですって´- 初心者の方や一重・二重・奥二重の方のビューラー選び方の参考になれば嬉しいです𓂃🌿𓈒𓏸 アイシャドウマニア・白肌マニアによるトレンドアイテムを発信中🗼 𐨢
- 2024.01.08
買って正解でした👍🏻 ̖́- 青み吸収族さん つまり、黄みに転びやすい方におすすめのitem☝🏻 ͗ ͗ アイシャドウベースとして使用し その上からアイシャドウを塗ると 見たまま発色になるというスグレモノ!
- 2024.02.04
使った瞬間電気が走りました😮´-⚡️ 粉質、発色、グラデーションのしやすさに 本当に¥2,000以下なの?と.ᐟ.ᐟ 「リアルクローズシャドウ」を 追いました🛍💭 こちらもしっとり質感と パールやラメの上品さが素晴らしく 買って正解でした✩.*˚ プチプラはプチプラの良さがあり デパコスはデパコスの良さがある🫧🤍 excelなどはプチプラの中でも コストパフォーマンスがいいなぁと。。
- 2022.06.26
ボディはBiore UV 瞬間ミストUV ミストがジェル状に変化し ぴたっとムラなく密着してくれます! ORBIS リンクルホワイトUVプロテクター 昨年話題になり 今年は数量限定で ビッグサイズが出ましたね!
- 2022.06.30
私は断然ツヤ派!! 程よいツヤ感がありながらにじみ、こすれに強く色持ちも良いのでマスクメイクにもピッタリ。 定番のカラーも可愛い物がありルージュアリュールインクフュージョンもマットですが縦じわが目立ちにくそうだったので次回似合うカラーを選びに行きたいと思っています。
- 2021.10.07
\バズり中にて入手困難/無印良品のスキンケアでバズっているアイテムと言えばあれ.ᐟ.ᐟもう、あれで分かっちゃう方が大半だと思いますが、バズりすぎてオンラインでは在庫なし…▫️無印良品▫️エイジングケア薬用リンクルケア美容液¥1,490かずのす...
- 2021.06.17