5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!使ってみてよかったコス..」

おやすいみん
  • おやすいみん

使ってみてよかったコスメをなるべく分かりやすく 熱量ましましでお伝えできたらなと思っております。 これからよろしくお願いします🙇‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介したいのは、こちら💁🏻 ⚪️Biore おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル こんなに効果が秒であらわれて、感動するスキンケア商品はそうそうないんじゃないか?!と思うくらい、はちゃめちゃに興奮した商品です。 こちらの商品を初めて使ったのが今年の1月頃だったので、もう使い始めて半年程になるんですが、私は2日に1回くらいのペースで使っていて、これからちょうど2本目という感じなのでコスパも最強です。 ツイッターの口コミで知り期待大で購入したので、その日の晩に早速使用。 とはいえ一度の使用で劇的には変わらないだろうと高を括っていたんです…が!!! お風呂から上がってびっくり!!!! 鼻の頭、小鼻、口角、顎のザラつきが0に…そして、つるっつるになっていました。 信じられなさすぎて、鏡を見ながら小鼻を爪で下から上に逆撫でしてわざと角栓が浮き出るようにしてみたんですが、1つもでてこず…感動で咽び泣きました…凄すぎるゥ… 感動しすぎて友達2〜3人にこの商品のヤバさを熱弁して全員に買わせたくらい興奮しました🔥 これを一度使用したからと言って、何日も角栓が出てこなくなるというわけではないんですが、出るたびにこれで0に出来るだけでも本当に凄いですよね…(ため息) ただ注意してほしいのが、私は顔全体に塗り広げて使ったんですが、使い始めて1〜2日くらいはまぶたや頬などの皮膚が薄かったり敏感な部分が少しピリピリしたので、初めての使用の際は鼻、顎などで少し試してから塗り広げることをオススメします。 ちなみに、私自身は敏感肌や肌が特別弱いタイプではないです。(その後は、肌が慣れてきたのかピリピリすることもなかったので今では顔全体に使っています。) 最後まで使い切った後も、蓋を外すとチューブの口が大きく開いているので最後まで指ですくって使うことが出来ます。親切な設計で感心しました( ˇωˇ )💭 こちらの商品の他の方の口コミを以前読んだ時に、泡が立たないから本当に洗顔できてるのか分からなくて微妙と言った感じのコメントを拝見したんですが、個人的にはこの商品はスクラブやピーリングみたいな感覚で使っているので、使用時はクレンジング→コレ→洗顔という流れで使っています。 ちなみに、洗顔はニベアのクリームケア洗顔料のとてもしっとりを使用しています。 こちらの商品も洗顔後のつっぱりを抑えてくれるので、本当に気に入ってます!それに、少量で泡立つのでコスパも最強です!!! 素肌がキレイになるのはもちろん、化粧ノリもかなり良くなるので買って損はないと思います。 是非みなさんも使ってみてください🙇‍♀️ 読んでいただいてありがとうございました! 質問や疑問などありましたら気軽にコメントいただけたらと思います✏️

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

おやすいみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

2017/10/14
ビオレ(Biore)